» » Даша Астафьева снова разделась

Даша Астафьева снова разделась

Опубликовано : 29-10-2011, 22:25
Для полного просмотра фото нажмите на него

Даша Астафьева снова разделась






Даша Астафьева - девушка не только красивая, но и раскрепощенная сверхнормы. Для нее никогда не составляло труда раздеться на публике или же продемонстрировать свою идеальную фигуру в неглиже на глазах у удивленных покупателей супермаркета.

В свое время никому неизвестная украинская девушка, уроженка города Орджиникидзе, выиграла титул Playmate of the Month юбилейного журнала Playboy (55th Anniversary Playmate), что и принесло 26-летней Даше известность. С тех пор фотососсии, большей своей частью довольно откровенные, причем в основном зарубежные, стали для звезды повседневностьбю, а слава, так внезапно обрушившаяся на девушку - неотъемлемой частью ее звездной жизни.

Знаете ли Вы, что...
  • Эксклюзивное фото голой Волочковой
    Это уникальное фото, где можна увидеть Волочкову не просто голоой, а "незапланировано" голой. Разница между этими двумя понятиями большая, ибо если в первом случае звезда сама
  • Голая Татьяна Котова
    Декабрьский выпуск журнала "Playboy" в очередной раз порадует своих читателейпрекрасной подборкой фото. На этот раз украшением журнала стала Татьяна Котова, экс-солистка группы

Просмотров: 5008
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: