» » И как же не быть подслушанным?

И как же не быть подслушанным?

Опубликовано : 17-10-2011, 12:41
Для полного просмотра фото нажмите на него

И как же не быть подслушанным?
Каждый имеет право на тайну Все – от малыша в песочнице до крупного коммерческого директора – имеют информацию, о которой не должен знать ни один лишний человек но если в детстве раскрытие такого «секретика» обернется лишь пятиминутной обидой на весь белый свет, то в серьезном мире это может грозить гораздо большими убытками и переживаниями.

Утечка важной информации о ведении бизнеса к конкурентам, способствование составления компромата завистниками или оппонентами, вмешательство в тайну переписки или ведения телефонных разговоров – все это формы последствий «подслушивания» и «шпионства»

К сожалению, подобные действия – далеко не редкость. Это распространено настолько широко, что невозможно себе представить И если раньше главным «разведывательным пунктом» были старушки на лавочках, то сегодня для получения информации разработаны целые системы слежения, имеющие микроскопические формы и легко устанавливаемые в любое удобное для слежения место.

Если человек более или менее крепко повязан с общественной деятельностью, популярностью или сферами, в которых возможна хотя бы отдаленная конкуренция, ему есть, чего опасаться. Практически с полной уверенностью можно заявить, что при любом удобном случае такой человек будет «взят на мушку» конкурентами или, как бы ни было это печально, партнерами. Чтобы исключить всевозможные последствия вмешательства в частную жизнь или коммерческую тайну, стоит подумать о покупке такого устройства, как многофункциональный антижучок. В его функции входит обнаружение любых устройств слежения, а также использования мобильных или радиотелефонов и прочих средств связи.

Обнаружить и пресечь запись переговоров с телефонных аппаратов также не представляется сегодня сложным и становится не просто возможностью, но и необходимостью, продиктованной жесткими рамками времени, в котором мы живем Важно уметь обсуждать информацию только с теми, для кого она предназначена, и именно это станет непередаваемой возможностью для процветания и благополучия как отдельно взятого человека, так и компаний в целом.

На стать подслушанным – достаточно просто, если обратить достаточное внимание этому вопросу и отнестись к нему серьезно и осмысленно, не игнорируя возможные риски и угрозы. Поводом для принятия мер могут стать любые, даже слабо выраженные сигналы, поступающие из внешней среды Но если Вы получили такие сигналы, это говорит об огромном уровне Вашей непредусмотрительности и неосторожности. Может быть именно сейчас пришло время задуматься о сохранности своей информации?

Знаете ли Вы, что...
  • Голая Юлия Пашута
    Солистка группы "Инь-Ян" Юлия Пашута разделась для ноябрьского номера журнала MAXIM При том, что фотосессия , можна сказать, была довольно целомудренной, все же фото получились
  • Голая Дарья Черных( Пынзарь)
    Бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Черных, познакомившаяся со своим мужем Сергеем Пынзарем на этом самом проекте и совсем недавно подарившая мужу сына, которого назвали

Просмотров: 2022
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: