» » Анна Седокова голая и соблазнительная

Анна Седокова голая и соблазнительная

Опубликовано : 4-07-2013, 18:21
Для полного просмотра фото нажмите на него

Анна Седокова голая и соблазнительная
Анна Седокова голая и соблазнительная
Анна Седокова голая и соблазнительная
Анна Седокова голая и соблазнительная
Анна Седокова голая и соблазнительная

Седокова Анна Владимировна – известная певица, телеведущая и актриса. Популярной стала после участия в музыкальной группе ВиаГра. Анна является одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса. Она всегда выбирает соблазнительные наряды, которые так и притягивают взгляд. Певица неоднократно снималась обнаженная для различных мужских глянцевых журналов, и тот факт, что Анна Седокова голая позирует перед камерами, а ее снимки потом выставлены на всеобщее обозрение, никого не смущает.

Фото голой Анны Седоковой дважды украшало обложку журнала MAXIM. Сначала фотосессия проходила в сентябре 2004 года. Первый раз фото получились очень откровенными и интригующими. Что нельзя сказать о следующих кадрах для майского выпуска в 2010 году. Девушка не продемонстрировала свое обнаженное тело, вместо этого была одета в эротическое нижнее белье. MAXIM даже шутил по этому поводу: «На протяжении всей фотосъемки Аня вцепилась в черное покрывало и не хотела его отпускать. » Но, несомненно, сексуальный взгляд, изящная фигура, роскошные волосы не смогли оставить мужскую половину аудитории равнодушной.

На обложке журнала Плейбой в декабре 2006 Анна также разделась не полностью. В одном из интервью девушка рассказала, что она стала первой знаменитостью, которая снялась для Плейбоя в нижнем белье. Хотя это и противоречило основной концепции журнала, однако было принципиальным условием Седоковой. Но в отличие от MAXIM одета она была в крошечные стринги, а на некоторых фото даже и они отсутствовали.
Остается непонятным, зачем она так тщательно скрывает свои достоинства, ведь, продемонстрировав их, она бы стала еще более востребованной и популярной. Будем надеяться, что самые откровенные фотосессии еще впереди.

Журналы с изображением Анны вышли в топ. Так, например, Плейбой и MAXIM с обворожительной Седоковой и сейчас одни из самых продаваемых за всю историю журнала.

Знаете ли Вы, что...
  • Слава голая
    Несмотря на то, что фотосессия Славы в Playboy получилась откровенной, она не была особо удачной. Не очень интересные ракурсы, make up и одежда не впечатляли.
  • Голая певица Нюша в образе сексапильной школьницы
    Фото голой певицы Нюши в интернете искать бесполезно. Это самая откровенная и, наверно, единственная такого рода фотосессия.Анна Шурочкина или Нюша, которой на сегодняшний день

Просмотров: 8978
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: