» » Голая Алена Водонаева в журнале "Максим" (ФОТО)

Голая Алена Водонаева в журнале "Максим" (ФОТО)

Опубликовано : 14-10-2012, 18:05
Для полного просмотра фото нажмите на него

Голая Алена Водонаева в журнале "Максим" (ФОТО)
Голая Алена Водонаева в журнале "Максим" (ФОТО)
Голая Алена Водонаева в журнале "Максим" (ФОТО)
Голая Алена Водонаева в журнале "Максим" (ФОТО)

Журнал "Максим", известный своими многими откровенными фото и репортажами о знаменитостях и, в частности, звездах отечественного шоу-бизнеса, на этот раз вышел с ведущей "Каникул в Мексике" Аленой Водонаевой на обложке. Сама же Алена написала в своем Твиттере:
- Новый журнал MAXIM со мной на обложке уже в продаже! Внутри много роскошных фото и интервью!).

Как это зачастую бывает, в сети снимки появляются порою еще до выхода самого номера. Не стал исключением и этот номер. Снимки практически голой Водонаевой красуются сегодня уже на многих сайтах. Откровенные прелести Алена прикрывает только яркими бусами, что является неотъемлемой частью колорита мексиканских жителей и указывает на некую ее пренадлежность к этой культуре. А вот с темными тенями на глазах визажисты, похоже, переборщили, и сама Алена из-за них кажется гараздо старше своих лет.

Знаете ли Вы, что...
  • Голая Рианна в журнале GQ
    В издании «GQ», которое предназначено для мужской части населения, в скором времени появятся откровенная фотоссесия Рианны. Уже известно, что популярная певица снова разделась.
  • Голая Лена Ленина. Фото
    Письмо, предназначавшееся жениху Лены, и было отправлено во время их совместного медового месяца на Бали. Причем, что занимательно, в это время они вместе находились в одном

Просмотров: 5234
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: