» » Полина Гагарина. Фото ню для журнала Максим

Полина Гагарина. Фото ню для журнала Максим

Опубликовано : 16-09-2012, 16:59
Для полного просмотра фото нажмите на него

Полина Гагарина. Фото ню для журнала Максим
Полина Гагарина. Фото ню для журнала Максим
Полина Гагарина. Фото ню для журнала Максим

Октябрьский номер популярного журнала Максим приятно удивит своих читателей, а особенно мужскую половину довольно необычной и новой фотосесией красавицы Полины Гагариной, ставшей не просто девушкой номера и лицом обложки, но и дебютировавшей в довольно новом для себя аплуа - откровенная нагота на фоне деревенской природы. Сама же Поля предстанет перед читателями в образе русской деревенской красавицы, в меру бледной, но и не страдающей ни худобой, ни недостатком здоровья и постоянными обмарками. С картинки на нас смотрит здоровая и красивая русская девушка-русалка.

Поговаривали, что у Полины роман с ее же собственным продюсером Константином Меладзе, однако сама девушка это комментировать не стала.

Знаете ли Вы, что...
  • Голая Юлия Бричковская в журнале Плейбой (ФОТО)
    Группа NIKITA прославилась в мире шоу-бизнеса не только своими песнями и скандальными выходками ее солистки Даши Астафьевой, но и красотой абсолютно всех ее исполнительниц. И,
  • Голая Тина Канделаки (ФОТО)
    В российских тюрьмах творятся дела и почище - и что? Кто-то подал в отставку? Кого-то отдали под суд?, - так бурно подписал фотографию Тины Канделаки, уроженки Грузии и ныне

Просмотров: 5916
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: