» » Катя Ли а ля Настя Фоменко

Катя Ли а ля Настя Фоменко

Опубликовано : 6-06-2012, 23:23
Для полного просмотра фото нажмите на него

Катя Ли а ля Настя Фоменко
Необычный вкус к одеждам у Кати Ли, известной солистки из "Фабрики", порою шокировал ее коллег, что не доставляло самой Екатерине ни малейшего беспокойства. Она открыто рассказывала о своих новых шедеврах и коллекции одежды, для которой сама была как модельером, так и манекенщицей. И не беда, что очень часто выглядели они нелепо и не к месту, Катя чувствовала себя в них увереннои не замарачивалась.
Но на майской вечеринке "May Fashion-2012" звезда превзошла саму себя, явившись в таком комбинезоне, что узревшие ее папарацци просто застыли от изумления.

Конечно, голая Катя Ли - это уже дежавю. За свою еще совсем еще юную жизнь девушка уже дважды умудрилась попасть на плейбойскую обложку, да и домашние фото, на которых голая Катя Ли (снимки из ванной) сама себя сняла и выложила в интернет, уже успели облететь всю сеть.
Катя Ли а ля Настя Фоменко
Поразило всех в Катином наряде не столько то, что она открыла на всеобщее обозрение все тело, придя на бал практически голой, сколько схожесть ее нового комбинезона с так называемым выпускным платьем украинки из Павлограда Насти Фоменко, получившей благодаря ему не только народную славу, но и, по слухам, уже несколько деловых предложений сотрудничества от знаменитых модельеров.
Катя Ли а ля Настя Фоменко
Известность, конечно же, Кате не нужна, однако кто знает, что день грядущий нам готовит? Но пока последнее слово за Экспресс газетой, назвавшей катин наряд безвкусным и вульгарным.
Но кто знает. Вполне возможно, в скором времени в моду снова войдут кружева благодаря Кате и Насте, однако теперь это будут не рюшечки и тесемочки, мило украшавшие одежду когда-то, а полноценные "заменители" самих вечерних туалетов.

Знаете ли Вы, что...
  • Даша Астафьева голая и обутая
    Фото, где голая Даша Астафьева , любимая поклонниками группы Nikita за свой красивый голос, а еще больше за сексуальное тело, позирует совершенно обнаженной, вновь появилось на ее
  • Екатерина Жаркова. Откровенная фотосессия с анурексичкой
    Русская топ-модель необычных объемов возникла в провокационной развратной фотосессии, которая и наделала немало шуму. Екатерина Жаркова, которая носиит одежду сорок восьмого

Просмотров: 2606
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: