» » Голые звезды. Олеся Малибу

Голые звезды. Олеся Малибу

Опубликовано : 20-05-2012, 20:15
Для полного просмотра фото нажмите на него

Голые звезды. Олеся Малибу
Фото голых российских звезд, украшающих обложки как отечественных, так заграничных журналов, в той или иной степени только повышают ихние рейтинги, при этом звезды, улыбающиеся нам с обложек, известны мало-мальски большой аудитории уже помимо своих откровенных фотографий.
Однако бывают и исключения.

Самопровозглашенная звезда Олеся уже второй год штурмует российский шоубиз, участвуя во всех проектах, на которые есть дорога простым смертным. Она уже неоднократно становилась участницей программы "Давай поженимся", заявляла о себе в передаче "Званый ужин", "Косметический ремонт" и много других. "Малибу" не упускает ни одной передачи где может поучаствовать в качестве приглашенного гостя, обычно темами передач являются неудачные пластические операции, и люди - фрики, но Олесю это не сколько не смущает, ведь она не прочь поспорить с кем бы то ни было. Она вступала в жаркие споры со звёздами, хирургами, психологами - ей всё нипочем.

Олеся - неповторимая красота в единственном экземпляре, цели Малибу велики, и добивается она их любой ценой. Личность девушки не перестает волновать зрителей, причем одни ее боготворят, для других она как экзотический зверек, а третьим и вовсе не нравится. Несмотря на то, что в анкетах девушка называет себя начинающей актрисой, ощущение, что её карьера дальше гостя - фрика на телешоу не продвинется, присутствует у многих.

Олеся Малибу, настоящая фамилия которой Кожевникова, отметила свое 21-летие. Впервые услышали о ней с телешоу Дом-2, где она во всеуслышанье объявила о том, что работает диллером в какой-то компании, однако о том, что она продает, упомянуть девушка забыла. На одном из сайтопо сопровождению она числится под довольно экстравагантным именем Мишель и в ее анкете указаны совершенно однозначно расценки за ночь с гламурной красавицей. (см. фотоскрины выше)

Несмотря на то, что у Олеси грудь уже шестого размера, а губы едва ли не на пол лица, она вновь планирует очередную пластику. Родители девушки не препятствуют этому - отец, по видимому, уже махнул рукой, а мама даже ее поддерживает.
Голые звезды. Олеся Малибу
Голые звезды. Олеся Малибу
Голые звезды. Олеся Малибу
Голые звезды. Олеся Малибу
Голые звезды. Олеся Малибу
Голые звезды. Олеся Малибу
Голые звезды. Олеся Малибу

Олеся Малибу онлайн


Знаете ли Вы, что...
  • Голая Даша Астафьева
    В погоне за славой и знаменитостью отечественные звезды шоу-бизнеса выискивают все новые и новые пути заявить о себе. Но если у многих уже эта слава давно в кармане и
  • Катя Ли скопировала наряд Насти Фоменко
    Необычный вкус к одеждам у Кати Ли, известной солистки из "Фабрики", порою шокировал ее коллег, что не доставляло самой Екатерине ни малейшего беспокойства. Она открыто

Просмотров: 24855
Рейтинг:
Вопрос
А Вам нравится Олеся Малибу после операции?
Всего проголосовало: 236
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: