» » Процедуры омоложения кожи лица

Процедуры омоложения кожи лица

Опубликовано : 12-03-2014, 18:18
Для полного просмотра фото нажмите на него

Процедуры омоложения кожи лица
Как много способов омоложения лица нам известно? В основном все они заключаются в рецептах, которые передались нам от бабушек и подразумевают разнообразные маски из таких натуральных подручных компонентов, как, к примеру, мед, яйца или сметана. На эти домашние смеси возлагаются большие надежды многих женщин во всем мире.

Однако со временем многие красавицы разочаровываются в подобных масках, ведь они практически не несут никакого омолаживающего эффекта. Конечно, они отлично поддерживают общий тонус кожи, увлажняют ее, питают, даже в некоторой мере защищают от внешних воздействий, однако никак не могут предотвратить процессы старения, а уж тем более повернуть его вспять. Когда появляются первые морщины, все домашние рецепты становятся бессильными.

Омоложение кожи лица – это сильная программа для коррекции возрастных изменений. Состоит она из специально подобранного комплекса эффективнейших процедур. Примечательна и любима она женщинами еще и потому что видимого эффекта можно достичь уже за несколько первых процедур. Благодаря программе омоложения можно разгладить морщины, скорректировать заметные недостатки, восстановив естественный контур лица. А легкость проведения процедур является еще одним приятным бонусом к прочим преимуществам процедуры.

Программа по омоложению лица без операции имеет ряд противопоказаний.

Среди них:

Такие заболевания кожи, как акне, в обостренной стадии, а также инфекционные поражения кожи;
Обостренные хронические заболевания;
Какие-либо новообразования или опухоли в желаемой зоне;
Наличие металлических имплантатов или кардиостимулятора в желаемой зоне воздействия;
Наличие силикона или подобного пластического материала в желаемой зоне воздействия;
Беременность, а также период лактации (вскармливания грудью).

Стоит понимать, что этот процесс требует ответственности и соблюдения всех рекомендации специалиста. Во многом эффект зависит и от самой женщины, заинтересованной в восстановлении молодости.

Все основные и хорошо зарекомендовавшие себя процедуры по омоложению можно собрать примерно в такой список:

С помощью фракционных лазеров;
Инъекции с введением филера или собственного жира;
Подтяжка лица и разглаживание морщин с помощью таких препаратов, как Ботокс, Диспорт, Ксеомин и подобных;
Мезотерапия с активной биоревитализацией кожи с помощью гиалуроновой кислоты;
Собственными фибробластами.

Эффективное омоложение с помощью лазеров активно воздействует на кожу лица, шеи и даже декольте.

Использование лазера обычно заключается в двух следующих методах:
1. Трехмерное фракционное омоложение лица с помощью новейшего лазера ХР-2 Focus с эффектов лазерного пилинга. Этот метод заключается в воздействии пучка лазерных лучей на кожу, благодаря чему происходит стимуляция мощных процессов подтяжки кожи.

2. Фракционный лазерный фототермолиз по немецкой технологии со щадящей шлифовкой. Этот метод имеет короткие реабилитационные периоды и прекрасно подходит для радикального восстановления кожи и избавления от многих видимых дефектов, таких, как, например, морщин, расширенных пор, пигментации.
Омоложение лица без операцииИспользование лазера

Сразу необходимо уточнить, что пилингом называется специальная процедура омоложения кожи лица, в результате проведения которой убираются все мелкие морщинки и неровности. Курс химического пилинга – это серьезная профилактика любых проявлений старения кожи и коррекции видимых возрастных изменений. Это средство как нельзя лучше подходит для борьбы с первыми мелкими морщинками, оно улучшает цвет кожи и выравнивает естественный овал лица.
«Инъекции молодости» в борьбе за безоперационное омоложение лица

Гиалуроновая кислота, которая входит в состав филеров, предназначена для заполнения морщин в качестве тонкой подкожной подкладки. При этом филеры также активно используются и для коррекции, а также придания объема, щекам, губам, скулам. При долговременной коррекции морщин некоторые препараты становятся просто незаменимыми. Они зачастую натуральны, поэтому не вызывают аллергических реакции или отторжения организмом, исправно служат на протяжении последующих нескольких лет, после чего так же легко полностью выводятся.

Ботокс был изобретен для того, чтобы на глубоком уровне бороться с морщинами. Под его воздействием кожа очень заметно разглаживается и это происходит за счет того, что препарат будто усыпляется нервные окончания в омолаживаемых мышцах лица. Ксеномин считается усовершенствованным Ботоксом. Его принцип действия схож со знаменитым препаратом, однако, как утверждает производитель, Ксеномин значительно эффективнее и безопаснее.

Отличные результаты по омоложению дают и лифтинговые маски, чередующиеся с сеансами профессионального массажа лица. Основные плюсы такой программы – ее доступная цена в сочетании с абсолютной безболезненностью.

Как закрепить и усилить эффект


Биоревитализация и мезотерапия являются завершающими этапами курса по безоперационному омоложению кожи лица. Любой из омолаживающих мезококтейлей поспособствует заметному улучшению основных качеств кожи. А биоревитализация с гиалуроновой кислотой щедро и очень глубоко увлажнит нежную кожу на долгое время вперед.
Омолодить лицо без операцииНе забываем закрепить и усилить эффект процедуры

Мезотерапия – это улучшение обменных процессов и кровообращения глубоко под кожей, что способствует значительному повышению ее тонуса, эластичности и устойчивости внешним факторам. Доказано, что даже после первой процедуры все, даже глубокие морщины заметно разглаживаются, а контурная пластика лица выравнивается. Курс мезотерапии дает хороший результат по омоложению и позволяет на длительное время забыть о проблемных возрастных изменениях кожи.

Биоревитализация – это эффективный современный способ, применяемый для улучшения контура лица. Благодаря этой несложной и безболезненной процедуре тонус кожи повышается, дряблость исчезает, а контур лица восстанавливается. В препаратах, которые используются для процедуры, содержится чистая гиалуроновая кислота, которая насыщает влагой все слои глубоко под кожей, благодаря чему наблюдается разглаживание носогубных складок и морщинок, обеспечивается прекрасный лифтинговый эффект.

Преимуществом безоперационного омоложения кожи является их малотравматичность и отсутствие каких-либо следов после процедуры. Использование инновационных технологий, которые максимально точно воздействуют на кожу, дает гарантию безопасности. Как правило, к процедурам по восстановлению молодости кожи прибегают после 25 лет, когда возрастные изменения кожи еще минимальны. Ведь всем известно, что предотвращение неизбежных негативных последствий провести проще, чем их устранение. При этом безоперационные процедуры можно проводить и ранее, до 25 лет. Например, когда это касается мимических морщин.

Среди результатов процедуры омоложения лица без операции стоит выделить:

Общее улучшение состояния кожи;
Эффективный видимый результат уже после первой процедуры;
При регулярном проведении процедур кожа становится гладкой и сияющей;
Структура кожи восстанавливается, упругость повышается;
Кожа лица, шеи, декольте выглядит значительно моложе и привлекательнее.

Знаете ли Вы, что...
  • Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой противопоказания
    Сегодня многие считают, что основной механизм природного увядания кожи — дефицит гиалуроновой кислоты. Поэтому для восполнения в дерме лица недостатка влаги и приведения в норму
  • Домашний массаж лица
    О целебных свойствах массажа известно давно. Уже около двух тысяч лет мастера активно оттачивают всевозможные виды массажа. Тем более, что он является чудодейственным методом при

Просмотров: 996
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: