» » Муж пьёт, что делать?

Муж пьёт, что делать?

Опубликовано : 13-04-2013, 11:42
Для полного просмотра фото нажмите на него

Муж пьёт, что делать?
Как отучить мужа пить водку или как заставить мужа бросить пить?
Ответ на этот вопрос мучает 60 процентов замужних женщин как России, так и Украины, Белоруссии и других немусульманских стран бывшего СССР. Политика, которую вели в том закрытом государстве, и стала тем противовесом здравому мышлению, возникавшему порою у образованых людей. И тут на помощь пришла водка, дававшая в те времена стране, практически не уделяющей внимания внешней торговле, не только бюджет, но и мутившая умы многих здравомыслящих людей, задававшихся на трезвую вопросом "А что там, за железным забором?"

Другими словами, выпивание не только одобрялось, но и поощрялось, созданные в великих множествах вытрезвители и легкие наказания за "буйное поведение в нетрезвом состоянии" - не тому ли доказательство.
И страна начала спиваться. На сегодня поколение, выросшее с сознанием, что пить надо "в горе и радости", получило это осознание с молоком матери..
И пройдет еще немало лет, прежде чем страна вернется к трезвому и здоровому образу жизни.

Бытовой алкоголизм – ваш любимый человек спивается прямо у вас на глазах. Количество выпитого спиртного постоянно увеличивается, и вы уже понимаете, что он стал алкоголиком. Вся зарплата уходит на покупку спиртных напитков, у вас появились проблемы с финансами. Мужчина отказывается помогать вам и его цель – выпить очередную порцию спиртного.

Что делать, когда муж пьёт и стоит ли продолжать отношения с ним? Как быть? Развод или лечение?

Во-первых, постарайтесь обсудить проблему алкоголизма непосредственно с самим "виновником". Не стоит этого делать после того, когда он находится в состоянии опьянения – только на «здоровую» голову! Если разговор не дал положительного результата и человек отказывается от лечения – вызовите скорую или милицию. Его должны отправить на принудительное лечение – теперь вам нужно постараться перевести больного из государственной клиники в частную. Второй вариант – таблетки от алкоголизма. Сейчас можно приобрести специальные таблетки против алкоголизма, однако стоит посоветоваться сначала с врачом.

Проблема может возникнуть в противопоказаниях – если есть заболевания сердца или внутренних органов, то лучше не рисковать. Если вы просто не имеете сил на лечение мужа, у вас есть дети – не стоит разрушать жизнь своих детей и свою. Самый лучший вариант - это развод. Сколько бы вы не читали положительных историй об излечении, на самом деле отказаться от спиртного могут только единицы!
Однако можна сказать с уверенностью, что такие вполне успешно излечившиеся "единицы" - отнюдь не миф, и автор этой статьи знаком с одним из них вовсе не по наслышке.

Знаете ли Вы, что...
  • Как сохранить молодость и красоту
    Нехватка йода в пище и воде снижает функции щитовидной железы. Гордеев считает, что при этом щитовидка работает не полную мощность и ускоряет старение на пару-тройку десятков лет.
  • Головокружение во время беременности
    Головокружение само по себе - это самый настоящий обман чувств. Ощущение, что окружающий мир вертится вокруг, встречается, зачастую, у беременных. Но, в основном ,существует

Просмотров: 1023
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: