» » Как возбудить мужчину в постели

Как возбудить мужчину в постели

Опубликовано : 5-04-2013, 16:45
Для полного просмотра фото нажмите на него

Как возбудить мужчину в постели
Как возбудить мужчину в постели? Как поет кто-то из наших звезд шоу-бизнеса - все в твоих руках...

Для начала интимные отношения стоит перевести на уровень петтинга: супруги в постели ласкают друг друга, стремясь удовлетворить ласками, но не прибегая к сношению. При этом каждый подсказывает, где и как ему лучше, какие ласки стоит применить и т.д. Так составляется своеобразная карта эрогенных зон. Кроме того, в процессе ласк супруги должны научиться чувствовать друг друга, угадывать малейшие желания.

Цель этого этапа - научиться удовлетворять друг друга без проведения сношения как такового. Умение приносить радость партнеру без соприкосновения половых органов позволяет снизить значимость эрекции в сексуальных отношениях, а потому эрекция становится не так зависима от психики мужчины, а больше подчиняется естественным биологическим законам. Поскольку при неврозе речь идет о нарушениях именно психологических, а не биологических, то улучшение эрекции неизбежно сопровождает процесс успокоения мужчины.

На втором этапе женщина занимает активную позицию и манипулирует с гениталиями партнера, вызывая эрекцию и поддерживая ее в течение
5-10 минут - это тренирует мужчину, позволяет ему почувствовать возможность длительной полноценной эрекции. Для этого используют руки, губы, свои половые органы - лишь бы был эффект. Постепенно направленность ласк приближается к поведению, свойственному сношению, но за мужчиной остается право в любой момент прервать половой акт, если он почувствует ослабление эрекции. В таком случае женщина вновь берется за дело и старается улучшить кровенаполнение пениса.

Кроме того, нередко очень к месту бывает сношение “в рассрочку”, мужчина совершает 10 фрикций (движений во влагалище), а затем извлекает пенис на минуту, в течение которой только ласкает женщину. Затем 15 фрикций и 40 секунд перерыва, затем 20 и 30, 20 и 20 и т.д. При такой тактике мужчина НЕ ОБЯЗАН иметь длительную эрекцию, что позволяет ему расслабиться и отдаться естественному течению событий.

Но в любом случае, как бы быстро ни восстановилась потенция (а в среднем этот процесс занимает около месяца), женщина остается такой же чуткой и заботливой, нежной и ласковой, как и во время лечения. Конечно, и мужчина не отстает от нее.

Так что решайте сами, что вам лучше: затратить время и силы, чтобы воспитать мужчину дома, или завести любовника на стороне, пользуясь ворованным счастьем. Кстати, кто сказал, что любовник будет без своих мужских проблем?

Знаете ли Вы, что...
  • Как нарастить ресницы в домашних условиях
    Не каждая девушка имеет длинные и густые ресницы. Но каждая может идеально нарастить себе ресницы прямо дома, причем потратив минимум денег. Такое удовольствие длится максимум три
  • Косточки на ногах. Народные средства эффективны
    Многие женщины мечтают о красивой и легкой походке, изящных и модельных туфлях, но для них это всего лишь мечта, потому, что виной всему стали, так называемые “косточки” на ногах.

Просмотров: 1748
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: