» » Волшебная сила Дарсонваля

Волшебная сила Дарсонваля

Опубликовано : 1-02-2013, 12:19
Для полного просмотра фото нажмите на него

Волшебная сила Дарсонваля
Обнаружив на лице первые морщинки, многие женщины впадают в отчаяние и теряют сон, аппетит и интерес к жизни. Этим они ещё больше усугубляют ситуацию и за короткий период времени у них начинают портиться волосы, а кожа приходит в более плачевное состояние. Дорогие крема и разрекламированные маски для лица уже не помогают, а ведь так хочется постоянно выглядеть привлекательно. Самые отчаянные представительницы прекрасного пола начинают активный поиск денежных средств и хороших пластических хирургов, которые поставят заветный укол молодости или проведут омолаживающую операцию. Но, разумнее всего будет отыскать другой выход, а не обращаться за помощью к пластическим хирургам, ведь не каждая операция заканчивается успешно, и порой стремление к красоте может дать абсолютно противоположный результат.

Таким совершенно неожиданным выходом может стать портативный Дарсонваль, который был разработан еще в 19-м веке французским учёным физиком и физиологом Жаком Арсением д'Арсонвалем (впоследствии, его именем и было названо это изобретение). Принцип работы прибора заключается в том, что он воздействует на поверхность кожного покрова человека импульсными переменными синусоидальными токами высокого напряжения (до 20кВ) и частоты (до 400кГц), но слабой силы (до 200А). Действие таких импульсов приводит к активизации кровообращения, улучшению функционального состояния сосудов, рассасыванию очагов воспаления, а также повышению эффективности доставки кислорода к тканям и прекращению спазма сосудов и сфинктеров.

В косметологии активно применяется лечение Дарсонвалем. Спектр применения этого прибора довольно широк. Его используют не только для решения проблем с морщинками, но и при юношеских угрях и чёрных точках, при борьбе с выпадением волос и перхотью. Также прибор очень эффективен при лечении целлюлита, гнойных и воспалительных процессов, гайморита, бронхита, аллергического насморка и многих других заболеваний. Обычно лечение того или иного заболевания при помощи прибора занимает немного времени. Поэтому уже через одну-две недели, можно будет увидеть отличный результат. По мнению специалистов фирмы ООО "Технологии для жизни", волосы перестают выпадать уже после 4-го применения, а любые покраснения на коже исчезают уже после 2-го раза.

Итак, чтобы не тратить огромное количество денег и времени, не испытывать на себе все «чудеса» новых технологий, не подвергать риску не только свою внешность, но и здоровье, лучше всего купить дарсонваль и навсегда забыть о проблеме морщин, угрей, выпадения волос, целлюлита, дряблой кожи и прочих «радостей».

Знаете ли Вы, что...
  • Какие продукты нельзя есть на ночь
    Правильное питание — залог хорошего самочувствия и верный путь к стройной фигуре. Диетологи не советуют есть после 6-ти часов вечера и, тем более, наедаться на ночь. Но что
  • Типы старения лица
    Косметологи утверждают, что каждое лицо меняется по-своему и выделяют три основных типа старения, зная которые можна если не избавиться от морщин на лице, то существенно замедлить

Просмотров: 874
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: