» » Что такое блефаропластика?

Что такое блефаропластика?

Опубликовано : 27-12-2012, 19:47
Для полного просмотра фото нажмите на него

Фото до операции
Что такое блефаропластика?


Фото после операции
Что такое блефаропластика?

Одной из наиболее востребованных операций на лице является блефаропластика. Все люди общаются между собой, но ведь общение невозможно без обмена взглядами. Именно поэтому бывает довольно просто определить возраст человека, глядя на морщинки, сосредоточенные вокруг глаз. Однако современная пластическая хирургия Москвы творит чудеса, а потому для неё не составляет проблем убрать внешние признаки старения, как со всего лица, так и с глаз. К тому же, достигаемый эффект настолько заметен, что порекомендовать подобную процедуру можно практически каждому.

Стоит также отметить, что для блефаропластики практически не существует ограничений по возрасту. Весь процесс занимает достаточно мало времени, и, как правило, проводится под местным наркозом, а раны в области век заживают быстро. Благодаря всему этому пациенту приходится провести в стационаре всего один день.

Сам процесс операционного вмешательства заключается в удалении избытков кожи, а также ликвидации жировых грыж, которые как раз и виноваты в образовании под глазами мешков, а также возле внутренней стороны глаз.
Как правило, хирургии Москвы проделывают блефаропластику под местным наркозом. Такое предпочтение делается потому, что врач, после удаления жировых комочков, начинает избавляться от избытков кожи. Но если пациент спит, то, он не сможет помочь врачу определить какое именно количество кожи следует иссечь.

Все разрезы выполняются в местах естественных складок, а значит, затем они будут либо совсем незаметны, либо надо будет очень внимательно приглядываться. Правда, бывали случаи, когда рубцы оставались довольно заметными.

Ещё одним немаловажным фактором является безболезненность операции. Впрочем, процедуры все же доставит пациенту несколько неприятных моментов, которые достаточно спокойно можно перенести.

После завершения операции пациенту на два часа накладывается холодная повязка. Затем человеку приходится надеть темные очки, которые помогают свести к минимуму работу мышц глаз. Отпускается пациент либо в этот же день, либо на следующий. Вернуться в стационар ему придется только через 2-3 дня, и то, только для того, чтобы снять швы. Как правило, к этому моменту отеки заметно спадают. Если же после операции остались небольшие кровоизлияния, то буквально через две недели дни полностью пройдут. А вот макияж наносить можно будет не раньше, чем через 11 дней после проведенной операции.

Знаете ли Вы, что...
  • Целлюлит. Избавиться в домашних условиях можна
    Сегодня больше половины женщин в мире страдает от целлюлита. Целлюлит появляется из-за застоя, который происходит во внутриклетчатых и межклетчатых пространствах. У женщин волокна
  • Волшебная сила Дарсонваля
    Обнаружив на лице первые морщинки, многие женщины впадают в отчаяние и теряют сон, аппетит и интерес к жизни. Этим они ещё больше усугубляют ситуацию и за короткий период времени

Просмотров: 1004
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: