» » Поздние беременности российских знаменитостей

Поздние беременности российских знаменитостей

Опубликовано : 27-08-2012, 14:03
Для полного просмотра фото нажмите на него

Поздние беременности российских знаменитостей

Поздние беременности российских знаменитостей

Бытует мнение, что и поздняя беременность, и роды омолаживающе действуют на любую женщину. С одной стороны, это сущая правда. Причина этого кроется, прежде всего, в выработке особых гормонов «беременности», точнее - эстрогена, который тонизирующе действует на мышцы, придавая им эластичность, укрепляет кости, а также снижает риск возникновения гипертонии.

Беременность, а также кормление грудью позднего малыша выступает и в физиологическом плане, временем второй молодости для женщины. Да и в психологическом плане женщина, которая родила позднего ребенка, также будет чувствовать себя намного моложе своих сверстниц — ведь она в свои 4, а то и 5 десятков лет совсем не бабушка, а молодая мамочка, и данный статус способствует, так называемой, психологической молодости.

Наверное, в погоне за молодостью и красотой, да и просто за женским счастьем российские представительницы шоу-бизнеса и телеэкранов решились на беременность в солидном возрасте. Начнем по старшинству. Так, исполнительнице роли Ольги Николаевны в сериале "Сваты" Людмиле Артемьевой ровно 50 и она ждет ребенка. Заметим, что у Артьемьевой уже имеется 26-летняя дочка Катерина, которая была рождена в браке с Сергеем Парфеновым, однако растила актриса девочку одна. Заметим, что общественность теряется в догадках, кто же является отцом будущего малыша. Примечательно, что продюсеры суперпопулярного сериала "Сваты" не планируют подыскивать замену Ольге Николаевне на экране. По всей видимости, сценаристы преодолеют сложившуюся ситуацию и придумают самобытное сценарное решение, связанное с беременностью телеактрисы.

На втором месте очутилась знаменитая певица, 48-летняя Маша Распутина, которая также не испугалась позднего материнства. Заметим, что возраст таки взял свое, и эстрадная звезда легла на сохранение. У Маши – это уже третья беременность (первая дочь 29-летняя Лидия, вторая - 12-летняя Маша) и появление малыша ждут в сентябре. Поначалу, естественно, в прессу просочились только слухи и мало кто в это верил, однако позже муж Маши Распутиной подтвердил слухи о ее беременности .

На третьей позиции, находится Яна Рудковская. По сравнению с предыдущими мамочками, она, безусловно, молода. Ей всего-навсего 37 лет. Заметим, что данная беременность для Рудковской вторая, у нее уже имеется сын Коля от брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Также она может похвастаться и прекрасными отношениями с приемным сыном Андреем.
Яна Рудковская собирается рожать на Новый Год .

Знаете ли Вы, что...
  • Шоумен Гоген Солнцев
    Похоже, что скандальный фрик и режиссёр театра ужасов Гоген Солнцев решил повторить опыт ещё одной участницы Дома-2 Олеси Малибу и сделал себе пластическую операцию. Но в отличие
  • Лечения ожирения
    По данным статистики Всемирной организации здравоохранения больше чем половина населения Земли страдает от ожирения. До некоторого времени считалось, что главная причина ожирения

Просмотров: 5518
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: