» » Что едят звезды на завтрак?

Что едят звезды на завтрак?

Опубликовано : 18-07-2012, 11:39
Для полного просмотра фото нажмите на него

Что едят звезды на завтрак?
Стройные и красивые фигуры звезд шоу-бизнеса являются предметом поклонения и зависти для многих и многих женщин. В интернете одним из самых популярных поисковых запросов является словосечатание "диета звезд" и многие мошенники на их именах просто делают деньги.

В действительности многим из нас интересно, какими же диета изнуряют себя знаменитости и как же им удается выглядеть так хорошо? На этот вопрос ответить могут только сами звезды.

Не так давно Виктория Боня рассказала о своей диете. Ничего сверхестественного, овощи, рыба, и ничего жареного на масле.

Лера Кудрявцева на своей страничке в Твиттере показала свой завтрак:
Что едят звезды на завтрак?
Лера Кудрявцева:
Завтрак)))) всем удачного дня!)))

Кусочек сыра, ветчины, помидоры-чери и вареное яйцо. И никаких излишеств. Естественный завтрак. Согласитесь, Лера Кудрявцева вполне достойна быть примером для многих. Выглядит звезда от силы на 25.

А это то, что ест на ужин Алена Водонаева, в красоте и идеальной фигуре которой тоже ну никак нельзя отказать.







Что едят звезды на завтрак?
На этом фото - рагу, которое Алена готовит сама. Выглядит очень вкусно. Но если ужин у ведущей довольно аскетичен, то о рагу этого сказать нельзя. На вопрос о рецепте, Алена рассказала, что баклажан, морковь, спаржа, брокколи и оливковое масло - основные инградиенты и овощи надо немного протушить.
Что едят звезды на завтрак?

Анна Седокова же на ужин предпочитает вино и хорошую компанию. Это, наверно, самый лучший способ скинуть лишние килограммы, если они и есть:
Белое вино и разговоры до утра.И да,мы обсуждаем вас и размеры)))Но делаем это только если хозяин размера полный судак))С буквой М)))

Знаете ли Вы, что...
  • Поздние беременности российских знаменитостей
    Наверное, в погоне за молодостью и красотой, да и просто за женским счастьем российские представительницы шоу-бизнеса и телеэкранов решились на беременность в солидном возрасте.
  • Шоумен Гоген Солнцев
    Похоже, что скандальный фрик и режиссёр театра ужасов Гоген Солнцев решил повторить опыт ещё одной участницы Дома-2 Олеси Малибу и сделал себе пластическую операцию. Но в отличие

Просмотров: 2018
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
Simoda 18 января 2013 21:27
Я думаю, в еде надо соблюдать умереность. Не перегружать жирным, стараться сочетать разные продукты, потреблять больше овощей и фруктов. Ну и конечно, многое зависит от обмена веществ в организме. Некоторым (вроде меня) можно есть сколько влезет и ни когда не потолстеешь, а другие полнеют чуть ли не от запаха пищи.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: