Толстушки 2011 года

Опубликовано : 8-01-2012, 18:18
Для полного просмотра фото нажмите на него

Толстушки 2011 года
Толстушки 2011 года
Как всегда уходящий год подводит итоги по всем интересным номинациям.

Был проведен и рейтинг звезд, которые в прошлом году набрали лишние килограммы и папарацци не смогли их обойти своим вниманием.

Так список «звездных толстушек» возглавила российская телеведущая Дана Борисова, лишний вес которой составил плюс 15 килограммов. Как только красавица пополнела, она немедленно попала под объективы телекамер вездесущих папарацци, которые с удовольствием демонстрировали ее не очень привлекательное и неопрятное состояние, что не принесло радости ее поклонникам.




Толстушки 2011 года

Второе место заняла Ани Лорак, которая сильно поправилась сразу после родов. Артистка очень долго не могла вернуть свою прежнюю форму, но сейчас певица опять выглядит идеально и даже стала еще более женственной и нежной.


Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова не избежала участи прежних двух участниц рейтинга и тоже попала в список «толстушек». Аня тоже набрала лишние килограммы после родов, которые не только не остались незаметны для ее внешнего вида, но и еще вокруг него разгорелся скандал.

Ее объявили «толстой и непоротливой». И певица сразу же взялась приводить свое тело в идеальный порядок, что ей скоро и удалось сделать. Сейчас Анна Седокова выглядит еще шикарней, чем раньше.

Знаете ли Вы, что...
  • Новая песня Насти Каменских и Потапа, как и ее предшественницы, не могла не порадовать поклонников. "Чумачечную весну" напевают и дети, и взрослые. А ее звучание на "Песне года"
  • «Джигурда набросился на меня с кулаками, угрозами и бранью, ударив меня в челюсть», - посетовал Кирилл Фролов, Глава Ассоциации православных экспертов. Потасовка произошла на

Просмотров: 2131
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: