» » Лана Дель Рей, клипы онлайн

Лана Дель Рей, клипы онлайн

Опубликовано : 6-07-2013, 00:54
Для полного просмотра фото нажмите на него

Лана Дель Рей, клипы онлайн
Американская певица Лана Дель Рей, настоящее имя которой - Элизабет Грант, - исполнительница своих собственных песен, молодая талантливая звезда, удачно начавшая свою карьеру на поприще шоу-бизнеса и нашедшая свой стиль. Такой экзотический псевдоним у певицы получился от слияния имени любимой актрисы Ланы Тернер и названия любимого автомобиля Ford Del Rey - в итоге получилось Lana Del Rey.

Известной Лана стала благодаря своему первому клипу "Video Games" в 2011 году. Этот клип стал хитом - за неполных три недели в интернете его просмотрели более полусиллиона раз.

Стиль Ланы дель Рей, как уже говорилось, довольно необычна (инди-поп, сэдкор) - эдакий гангстерский стиль с примесью 50-60-х гг прошлого столетия. Ее даже назвали самопровозглашенной гангстерской версией Ненси Синатры, что соответствует истине в немалой степени. Однако все критики сошлись в едином мнении - талант и неординарность певицы бесспорны.

Биография Ланы дель Рей довольно необычна. Родилась будущая певица в Нью-Йорке, в семье доменного инвестора. В возрасте 14 лет уже находилась на лечении от алкоголизма в специальной школе-интернате.

Отрывок из интервью Даны журналу GQ:
Я была конченой алкоголичкой. Я бы могла пить каждый день. Я бы могла пить в одиночку. И я думала, что всё это происходящее чертовски круто. Многое из того, что я написала в Born to Die, это упоминание именно о тех днях. Когда я пишу о тех вещах, которые я потеряла, у меня сразу возникает чувство, будто я пишу об алкоголе, потому что это первая любовь моей жизни. Мои родители были обеспокоены, я тоже. Я понимала, что это большая проблема, когда тебе нравится просто пить, а не заниматься чем-либо ещё. Я как-то подумала: „Я облажалась. Конкретно облажалась“. Поначалу ты думаешь, что здорово, когда у тебя есть своя тёмная сторона в чём-то, в этом есть свои прелести, а после ты начинаешь осознавать как ужасно, когда твоя тёмная сторона берёт над тобой верх. Это была самая худшая вещь, которая когда-либо со мной случалась.

Новый клип Ланы Дель Рей на песню Burning Desire появился в сети в конце зимы текущего года.













Знаете ли Вы, что...
  • Диана Арбенина, новая песня "Демоны"
    Новая песня Арбениной с довольно звучным названием - "Демоны" вполне в ее стиле, а сам клип напоминает скорее клипы "Ленинграда" или "Мумий-Тролля".
  • Новая песня от Макса Барских
    Талантливый певец Макс Барских провокационным названием своей новой песни вызвал массу вопросов со стороны поклонников и журналистов. Трек «Героин», по словам Макса – это история

Просмотров: 2047
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: