» » Новая музыкальная "Коллекция" от именитого инди-лейбла "Притон"

Новая музыкальная "Коллекция" от именитого инди-лейбла "Притон"

Опубликовано : 9-06-2013, 18:03
Для полного просмотра фото нажмите на него

Новая музыкальная "Коллекция" от именитого инди-лейбла "Притон"

Обилие музыкальных стилей и течений сейчас не предоставляет возможности выбрать наиболее подходящее и нравящееся тебе, как ценителю музыки ничего конкретного и стоящего. Именно поэтому некоторые компании выпускают сборники своих исполнителей, чтобы продемонстрировать все разнообразие того, что есть сейчас на музыкальных просторах. Лейбл “Притон” как раз воплотил недавно в жизнь релиз своего второго сборника, который был назван просто и понятно для каждого слушателя – «Коллекция №2».

В нее вошло 8 композиций совершенно разных исполнителей, которые издавались на лейбле за последнее время. Это уже второй релиз подобного рода. Его выход сопровождался громкой презентацией, о которой говорили в музыкальных СМИ не одну неделю. Все мероприятие происходило в клубе – кафе «Чайна Таун» в Москве. Это место давно известно своими концертами и клубными выступлениями различных живых коллективов.

На презентации сборника выступало два коллектива, которые также заявлены на «Коллекция №2» - это Мама Ро и Шон. Группы, которые делают совершенно разную музыку, отлично сочетались на сцене, тем самым демонстрирую все многообразие продукции, которую издает и продвигает лейбл. Также в сборник вошли следующие исполнители: Ana Zhdanova,  Plastic Sonic, The Cellophane Heads,  Fish Out Of Water, Артем Артемов, Jet Cadence. На сборнике есть все, что необходимо для освещения современной музыки в наши дни. все разнообразие. Которое на нем представлено дает широкий выбор слушателю, который не может определиться в стилях, актуальных для него в данный момент.

Выход «Коллекция №2» анонсировался на радио «Максимум» и в соседней Украине на музыкальных порталах. Сейчас сборник уже появился в сети и его можно приобрести, только в этот раз “Притон” ограничил тираж выхода дисков, поэтому спешите приобрести сборник на физическом носителе, а именно компакт-диске, как можно скорей! Всем желающим может не хватить. Такие релизы как раз и освещают в полной мере происходящее в музыкальных течениях сейчас.

Коллективы, которые были включены в компиляцию обладают потенциальнами шансами на серьезное место не только в рамках страны, а, как минимум по всему рунету. То есть «Коллекция №2» предполагает своим выходом дальнейшие гастроли каждого из коллективов, съемку клипов и их отдельные релизы на инди-лейбле. Сборник как раз и вышел как ориентир в качественной продукции, которую издает “Pritone”.

Всеволод Маршаков Всеволод Маршаков, проект Look At Me

Знаете ли Вы, что...
  • Светлана Лобода. Новая песня (2013) - Под лед
    Новая песня Лободы с таким летне-освежающим названием "Под лед" просто впечатляет. Точнее не сама песня, а ее клип, хотя и мотивчик получился неплохой
  • Аида Гарифуллина песня "Птица белая"
    Аида Гарифуллина, уроженка Татарстана, обладает не только сильным оперным голосом, но и той привлекательностью и даже своеобразным романтическим шармом, который как нельзя кстати

Просмотров: 1400
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: