» » Валерия Гай Германика начала снимать музыкальные клипы

Валерия Гай Германика начала снимать музыкальные клипы

Опубликовано : 2-03-2013, 16:43
Для полного просмотра фото нажмите на него

Валерия Гай Германика начала снимать музыкальные клипы
Сериалы «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни», выходившие на первом канале, получили множество противоположных рецензий. Некоторые критики говорили, что режиссер – Германика – это свежий взгляд на вечные вопросы и проблемы, другие упрекали Валерию в непрофессионализме и не понимали, как она добилась таких высот в своей профессиональной карьере. Совсем недавно стало известно, что Германика, известная своим неоднозначным взглядом на русский шоу-бизнес, согласилась снимать клип певицы Славы на песню «Скажи мне, мама». Девушки говорят, что они нашли друг в друге все необходимое, чтобы создать действительно хорошую творческую работу.

Довольно депрессивная, и очень жизненная песня, выложенная в сеть, понравилась даже тем, кто не воспринимал Славу как талантливую певицу. Девушка смогла спеть песню с глубоким смыслом очень естественно, именно поэтому музыкальная новинка задела за живое даже самых требовательных слушателей. Слава, в одном из своих интервью, сказала, что ей надоели гламурные искусственные клипы, Германика смогла сделать социальное видео, отражающее реальные сцены жизни девушки, которая запуталась в своих проблемах и хочет найти путь к счастью.

В то же врем,я Германику недавно осудила певица Наталья Ветлицкая. Звезда 90-х сказала, что проекты, которые делает молодой режиссер, и которые выходят в эфир первого канала – это полный бред, в котором можно найти пропаганду секса. Критика, с которой Ветлицкая обрушилась на Германику, долго обсуждалась в сфере шоу-бизнеса, однако Валерия отказалась давать комментарии и не придала инциденту никакого значения. Творчество довольно раскрепощенной, яркой певицы Славы и Валерии Гай Германики должно стать самым обсуждаемым событием месяца. Как только клип появится в сети, о нем будут говорить все слушатели. Именно такого эффекта хочет добиться новый творческий союз.

Слава - Расскажи Мне, Мама


Знаете ли Вы, что...
  • Астафьева & NIKITA. Синее платье
    Новый эротичный клип известной группы "Никита" и ее солистки Даши Астафьевой шокировал не только своей откровенностью, но и самым стилем исполнения
  • Океан Эльзы. Клипы
    Не новички в музыке, но новички на эстраде, они успели завоевать свою публику в Украине, России, Белоруссии. Даже избалованные французы и взыскательные англичане распахнули перед

Просмотров: 1359
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: