» » Миф о скором улучшении социального и материального статуса военнослужащих

Миф о скором улучшении социального и материального статуса военнослужащих

Опубликовано : 18-04-2011, 18:15
Для полного просмотра фото нажмите на него

Миф о скором улучшении социального и материального статуса военнослужащих
Миф о скором улучшении социального и материального статуса военнослужащих, которые в последнее время распространяли российские власти, разрушает проект бюджета страны на ближайшую трехлетку.

Самое интересное в этой истории , что законодательная наша власть впервые на таком высшем официальном уровне признает сама тот факт, что нынешнем году будет провалена полностью президентская сама же программа по обеспечению жильем военнослужащих , нуждающихся в постоянном жилье , как мужчина и женщина разницы нет . «НГ» не раз выступила с подобными прогнозами. Вот теперь по обороне думский комитет признал тот факт, что « бюджетные выделяемые средства Минобороны России на реальное строительство жилья для проживания позволяют выполнить то решение президента РФ по обеспечению всех военнослужащих жильем только к 2013 году (вместо 2012 года) и таким образом создают риски срыва обеспечения в установленные на это сроки (к 2013 году) ».




Знаете ли Вы, что...
  • Толстушки 2011 года
    Как всегда уходящий год подводит итоги по всем интересным номинациям.Был проведен и рейтинг звезд, которые в прошлом году набрали лишние килограммы и папарацци не смогли их обойти
  • Новая песня Насти Каменских и Потапа, как и ее предшественницы, не могла не порадовать поклонников. "Чумачечную весну" напевают и дети, и взрослые. А ее звучание на "Песне года"

Просмотров: 1690
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<