» » Евгения Феофилактова. Долгая дорога в "Доме" привела к свадьбе

Евгения Феофилактова. Долгая дорога в "Доме" привела к свадьбе

Опубликовано : 16-06-2012, 20:36
Для полного просмотра фото нажмите на него

Евгения Феофилактова. Долгая дорога в "Доме" привела к свадьбе
Родилась девушка в Кирове, в октябре 1985 года.

Пришла на проект в феврале 2009 года. Получила высшее образование в Санкт-Петербурге. Специальность туризм и гостиничный сервис.
У Евгении были продолжительные отношения с мужчиной старше чем она на 13 лет. Он очень хорошо обеспеченный, владелец сети магазинов в разных городах России. Женя расставалась с ним два раза, пока окончательно не решила что это не ее идеал будущего мужа и отца ее детей, хотя к тому времени он подарил ей обручальное кольцо и сделал предложение.

По словам девушки, несмотря на то, что ее считают меркантильной, для нее очень важны чувства и любовь. А в тех отношениях она чувствовала только глубокое уважение к человеку. Ее молодому человеку было приятно осознавать, что рядом с ним красивая девушка, ей же в свою очередь было просто комфортно, удобно и уютно. Для семьи же она посчитала это недостаточным.

Евгения Феофилактова. Долгая дорога в "Доме" привела к свадьбе
Талантлива. Женя хорошо рисует, имеет диплом по хореографии, закончила курсы парикмахера. Уделяла время занятиям со скрипкой пять лет. Увлекается иностранными языками. В совершенстве владеет английским, итальянским, немецким. Любит искренность. Биография Феофилактовой довольно интересна.

На проект пришла к Джикия Геннадию. Пара продержалась вместе всего несколько дней, а потом очень быстро распалась. Ребята до сих пор смотрят друг на друга крайне не дружелюбно.

И После разрыва с Геной она даром не теряла времени на проекте. Не смотря на общее недоверие по поводу прочности и искренности чувств в паре они с Никитой заселились в комнату Кузнецовых. Бывший участник Черкасов Андрей тоже стал ухаживать за Евгенией. Никита же отреагировал очень агрессивно и набросился на Андрея с кулаками. Евгении в свою очередь же, похоже, очень нравились скандалы и ссоры, в эпицентре которых была она, и она еще сильнее начинала кокетничать с Андреем.

После прихода на проект Гажиенко Ильи, девушка начала встречаться с ним.
Это была очень крепкая пара, с серьезными намерениями. Со временем пара начала ссорится, ссоры становились все серьезнее, доходило до драк. Из-за них Илью и выгнали с проекта. Евгения даже намеревалась пойти вслед за своим парнем, но ее отговорила ее близкая подруга – Черных Дарья.
Кстати из-за близкой дружбы Черных и Феофилактовой негодует муж Дарьи. Девушки все время проводят вместе, ездят в клубы, флиртуют с парнями.
После расставания с Ильей Женя некоторое время была одна. Наслаждалась флиртом с другими парнями. За ней пытался ухаживать Сергиенко Спартак, и почти добившись расположения девушки к нему – покинул проект.

Вскоре на проект пришел Худайбанов Алихан, который очень просто завоевал симпатию девушки. Но вскоре отношения стали ухудшаться, потому, что парню не нравилось то, как девушка флиртует с другими парнями за периметром.
После расставания с Алиханом Евгения решила заняться своей внешностью с особым вниманием. Она увеличила грудь, губы и подняла брови.
Более полугода за Женей ухаживал Задойнов Александр, который был ее близким другом. Добиться расположения девушки ему удалось только после того, как он покинул проект. Она начала ценить его, а позже они наконец то объявили себя парой и он вернулся на проект.

Расстались ребята в 2011 году и Сашу выгнали за махинации с карточками участников проекта.
Долгое время Женя была одна и не хотела заводить отношения. Парни пытались ее заинтересовать, то приходили то уходили с проекта ни с чем. Но однажды на проект пришел Терехин Михаил. Он настолько понравился девушке, что она сама начала за ним ухаживать. Но вскоре Миша очень сильно ее обидел и потом долго пытался вернуть ее расположение к себе, которое, впрочем, ее нисколько не интересовало уже.

Вскоре в ее жизни появился Антон Гусев, который и стал, похоже, ее судьбой.
Вчера, всего два месяца после знакомства, молодые сыграли свадьбу. Церемония бракосочетания состоялась по уже сложившейся традиции в Гагаринском ЗАГСЕ, где всего два года назад расписывались Дарья Черных и Сергей Пынзарь.

Видео свадьбы Феофилактовой и Антона Гусева (ВИДЕО)



Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 3119
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: