» » Причудливые гостиницы мира

Причудливые гостиницы мира

Опубликовано : 8-06-2014, 18:08
Для полного просмотра фото нажмите на него

Причудливые гостиницы мира

Для многих людей гостиница – это всего лишь место для ночлега. Однако современные отели порою просто поражают туристов необычным интерьером и развлечениями. Зачастую их выбирают для проведения отпуска вместо курортов.


Британское издание Telegraph опубликовало рейтинг самых нетипичных отелей. Среди десятка необычных гостиниц мира – обжитые трамвайные вагоны в Нидерландах, жилье в американском батискафе или самолете и многое другое.


Так, Франк и Ильма Аппель из маленькой деревни Hoogwoud в Нидерландах сотворили из 2-х простых трамвайных вагонов милый апарт-отель для небольшой семьи. Сами владельцы этого отеля тоже обитают в необычном жилище, которое выглядит ярким пятном на фоне уютного зеленого садика: красный двухэтажный автобус из Англии превратился в спальню и столовую для семейной пары. А во дворе необычной гостиницы гостей встречает видеотека в форме НЛО.


В Бельгии необычные покои отеля «Троянский конь» привлекают путешественников, которые любят эко-стиль деревянными комнатами в виде жилища сказочных героев.


Если же посетителям такой вид отдыха покажется не слишком экстремальным, то можно будет пощекотать нервы в американском подводном отеле. Чтобы туда войти, сначала нужно нырнуть под воду. Этот отель – для людей не робкого десятка, поскольку он расположен в водной пучине, на глубине в 21 фут. Войти в эти подводные апартаменты можно через «окно» внизу батискафа.


Любителям серфинга и водных приключений придутся по душе и специальные гостиницы – отели пальма де майорка, которые имеют развитую инфраструктуру и предоставляют массу развлечений. Ведь эмоции, которые ловят на гребне волны, подальше от туристов, снующих по берегу с коктейлями, – это именно то, чего ищет взыскательный экстремал.


Если душа «крепких орешков» туризма желает иного, из США можно опять мысленно вернуться в Нидерланды. Там еще недавно работавший портовый кран превратился в великолепное убежище для влюбленных под названием Crane Hote. Кабина старого крана стала роскошной спальней для двоих.


Конечно, здесь нет морских волн, которыми может побаловать отель джомтьен палм бич паттайя - если появится желание прокатиться с ветерком на катере или «банане», то вам сюда. Ведь для того, чтобы получить яркие запоминающиеся впечатления от отдыха, вовсе не обязательно жить под водой. Пора отпусков нынче в разгаре. Что выбрать – авангардный и современный отдых, или же отдать предпочтение традициям – решать вам.



Знаете ли Вы, что...
  • Отели России и Брянска
    Россия – удивительная страна. Смена климатических поясов, суровые сибирские морозы и ласковое море южной части страны позволит многочисленным туристам испытать все многообразие и
  • Путешествие по городам Руси: Ростов Великий
    Ростов Великий – древнейший русский город. Страницы истории земли ростовской полны удивительных событий, связанных с борьбой против татар, походами ростовских дружин на Царьград,

Просмотров: 1102
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 1
Александр 2 августа 2015 12:19
Чай, кофе, вай-фай и личные шкафчики с ключем - все бесплатно.У отеля лишь один недостаток - это ужасные кровати.Маленький хостел в сердце Иваново.Мы расчитались за свой комнату на рисепшине.Забронировали свою комнату в отеле через http://www.travel.ru/hotel/ru
ssia/ivanovo/vagon/.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: