» » Живописные санатории Беларуси

Живописные санатории Беларуси

Опубликовано : 11-04-2014, 16:00
Для полного просмотра фото нажмите на него

Живописные санатории Беларуси

Чем привлекательны знаменитые санатории Беларуси? Потрясающая природа живописного заповедного края, чистые прозрачные реки и озера и плюс к этому современное медицинское лечебно-диагностическое оборудование, квалифицированный персонал, качественное лечение, недорогие цены - это составляющие популярности и востребованности знаменитых Беларуских здравниц.


Многие лечебные учреждения (Приозерный, Боровое, Поречье, Криница) имеют бюветы с минводой, другие (Радон, Поречье, Сосновый бор) находятся рядом с источниками уникальных радоновых грязей с превосходными бальнеологическими возможностями. По своему бальнеологическому потенциалу Беларусь можно сравнить с популярными курортами Кавказских Минеральных Вод. Лечебная минвода применяется для питья, ванн, орошений ингаляций. Её целебные свойства позволяют вылечить широкий спектр гинекологических и желудочно-кишечных заболеваний.


Белорусские санатории делятся на 3 большие группы: Управления делами президента Беларуси, профсоюзные санатории и ведомственные. Во всех денежные инвестиции вкладываются, самое главное, в лечебную базу.


Здравницы Беларуси оборудованы кабинетами лазерной акупунктуры, электрогрязелечения, криотерапии, магнитотерапии, а также применяются другие новейшие и традиционные методы восстановления здоровья. В некоторых здравницах можно пройти курс фитолечения. Здесь можно укрепить сердечно-сосудистую систему, вылечить заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы. Здесь можно комфортно отдыхать и лечиться в течение всего года, проживая в комфортных люксовых номерах и номерах повышенной комфортности. Здесь клиент найдет бассейны, аквапарки, тренажёрные залы для полноценного отдыха.


Здравницы Беларуси находятся в Минской, Брестской, Витебской, Гомельской, Могилевской областях, славящихся своим теплым мягким климатом, экологически чистым регионом и с редкими природно-климатическими факторами. Турагентства Минска предлагают самые разнообразные лечебно-оздоровительные программы в лечебных учреждениях Беларуси, оздоровление детей и семей в детских (Зубренок, Надежда, Росинка, солнышко, Радуга) и семейных реабилитационных центрах (Ружанский, Колос).


Санатории Беларуси идеально подходят для лечения, реабилитации после операций и просто отдыха. Все это вместе с доступными невысокими ценами и высоким уровнем сервиса является весьма привлекательным видом отдыха для туристов.



Знаете ли Вы, что...
  • Неожиданные особенности Мадрида
    Испанской столице есть чем удивить своих гостей. Многовековая история превратила эту «деревню-переростка» в величественный европейский центр, который на сегодняшний момент
  • Путешествие в Лондон
    Что можно посмотреть в Лондоне? Самый короткий и правильный ответ на этот вопрос будет звучать как «На все». Столица Соединенного Королевства богата достопримечательностями как,

Просмотров: 1488
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: