» » Хотите отдохнуть? Добро пожаловать в Кирилловку!

Хотите отдохнуть? Добро пожаловать в Кирилловку!

Опубликовано : 13-01-2014, 17:00
Для полного просмотра фото нажмите на него

Хотите отдохнуть? Добро пожаловать в Кирилловку!

Кирилловка, это курортный регион, который находится на побережье азовского моря. Кирилловка известна уже не одно десятилетия в качестве замечательного летнего отдыха для всей семьи. Сама по себе Кирилловка, это такой поселок городского типа, который находится в Акимовском районе запорожской области. Здесь полностью отсутствуют промышленные предприятия, к тому же, Кирилловка имеет довольно удачное географическое положение, демократичную атмосферу, а условия быта и комфорта для всех отдыхающих с каждым годом повышается. Именно по этим причинам Кирилловка имеет большой интерес у многих любителей курортов.

Если посмотреть на Кирилловку с медицинской точки зрения, то этот курорт по-настоящему бесценен. Поселок находится между Азовским морем и Утлюкским и Молочным лиманами, это своего рода благоприятно воздействующий на организм человека фактор. Здесь так же находится санаторий, который имеет одноименное название http://azov.zp.ua/kirillovka/ «Кирилловка», который предлагает лечение и оздоровление для людей, которые страдают самыми различными недугами. В Кирилловке довольно удобное транспортное сообщение. К сожелению, в поселке нет железнодорожного сообщения, но у туристов, которые предпочитают передвигаться из города в город на поезде, проблем не возникнет. Нужно лишь доехать поездом до станции Мелитополь, а там уже пересесть на маршрутное такси, которое каждые 20 минут курсирует до Кирилловки.

Если же вы собираетесь ехать на отдых на своем автомобиле, то вам нужно будет ехать по трассе Москва-Симферополь, которая пролегает через Метитополь, до развилки на Кирилловку, там даже есть свой ориентир – постамент «Олень». Административно в Кирилловку входит сам поселок с жилыми строениями коренных жителей, различными административными зданиями и развитой инфраструктурой, а так же две косы, которые находятся между Азовским морем и двумя лиманами – Коса Пересыпь и Коса Федотова и селом Степок.

За счет того, что Кирилловка является свременным поселком, который имеет развитую инфраструктуру, вы сможете найти здесь огромное количество всевозможных магазинов, различных кафе, найдете развлекательные центры, аптеки, рынки, почту, банк, банкоматы, Интернет-клуб, салоны мобильной связи, фотостудию, прокат и автовокзал. Здесь отлично налажено транспортное соединение с косами Пересыпь т Федотова. Эти косы, село Степок и сама Кирилловка, это единое целое с административной точки зрения. Если же взглянуть на это со стороны любителя, то Кирилловка, это сразу четыре, разных как по стилю, так и по содержанию, формы отдыха.

Этот поселок любим многими туристами еще и по той причине, что здесь можно прекрасно отдохнуть вне зависимости от уровня финансового достатка. Здесь вы можете одинаково часто увидеть как людей разъезжающих на «Audi», так и на самых обычных «Шестерках». Отели могут предложить номера различной ценовой категории, начиная от Эконома и заканчивая Люксом. Если вы собираетесь отдохнуть в поселке Кирилловка сравнивайте цены и бронируй на сайте http://Azov.zp.ua/kirillovka/. Для жителей, которые находятся близ Кирилловки, это место для проведения выходных дней после трудного рабочего дня. Здесь с удовольствием отдыхают люди из различных регионов России, а так же Беларуси. А на разных базах отдыха, здесь несколько раз за курортный сехон можно встретить различных представителей Германии, Польши, Израиля, США, Греции и многих других стран. Многие из этих туристов, это выходцы из Украины, которые в данный момент живут за рубежом, но всем сердцем любят Кирилловку.

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1086
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: