» » Который час, друг?

Который час, друг?

Опубликовано : 1-11-2012, 12:52
Для полного просмотра фото нажмите на него

Который час, друг?
Господа! Должен сообщать вам наипрекраснейшую весть. На всех курортах и пляжах мира (за исключением Южного Полюса) в тупил в силу бархатный сезон. Это великолепное время. Деревья окрашиваются в цвета осени. Свежий ветерок ласкает ваши волосы, а земля ещё не остыла от знойного лета. Да и море помнит, что такое настоящее тепло.

Именно сейчас, в бархатный сезон, лучше всего купить горящие путёвки из Алматы. Стальная птица увезёт вас в далёкие страны к источнику наслаждений. Одним из главных плюсов этого времени является отсутствие большого количества людей на пляжах. Гостиницы также пустуют. Бары пустовать врядли когда-нибудь будут, но толкучки там точно не будет.

Идеальное время чтобы, не спеша насладиться всеми прелестями ушедшего, но не остывшего лета. Вас приятно удивят и разумные цены в это время. Июльский и августовский грабёж уже закончился. Вы можете смело брать туры в Египет. А там закупаться бесчисленным количеством сувениров, алкоголя и впечатлений.

Собирая чемоданы.
Это касается не только Страны Фараонов. В бархатный сезон отлично отдыхается в Тайланде, на Шри-Ланке, Гоа, в Турции, Греции, Испании и Болгарии. И во множестве других жарких стран. Местные также расслабляются после невыносимых по количеству стресса летних месяцев. В расслабленном состоянии, с улыбкой на лице и за разумную цену вам предоставят лучшие апартаменты, национальную пищу и многое другое. Горящие туры из Алматы отдых, который вам понравится.

Сейчас или никогда!
Подобный вид путешествий может, понравится также людям в возрасте. Меньше толкотни вокруг, меньше стресса. Солнце не является таким агрессивным и не норовит сжечь до красноты любой открытый участок вашего тела. Теперь панамки и купальника вам будет достаточно для защиты от “Глаза Аллаха”. Обычно туры в Египет в бархатный сезон пользуются популярностью у семей с маленькими детьми. Всё благодаря мягкой погоде. Кожа у детей очень нежная и требует особо ухода. В последние годы всвязи с истощением озонового слоя солнце становится всё агрессивнее. Поэтому правильным выбором будет двигаться на отдых не жаркие летние месяцы, а именно сейчас.

В чём плюсы отдыха в бархатный сезон:

1. Мягкая погода. Приятный температурный режим.
2. Низкие цены.
3. Отсутствие большого количества людей.
4. Меньше стресса.
5. Наличие горящих туров.
Так что бархатный сезон - это ваш шанс все-таки захватить кусочек лета посреди золотой осени.

Знаете ли Вы, что...
  • Обманутые туристы
    Турист может приехать с отдыха без денег не из-за покупки огромного количества сувениров и посещения тьмы аттракционов, а из-за элементарного мошенничества. Аферисты не дремлют.
  • Завораживающая красота Израиля
    Израиль - это необъятная земля, которая помнит не понаслышке Всемирный Потоп, Садом, апостола Павла и царицуСавскую и славится своими многовековыми достопримечательностями.

Просмотров: 1177
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: