» » Волнующий Китай

Волнующий Китай

Опубликовано : 9-06-2012, 19:05
Для полного просмотра фото нажмите на него

Волнующий Китай
Поднебесная империя.
Путешествие в Китай – оно как путешествие в другой мир, где все подчиненно непривычным законам и необъяснимым символам. Китай велик и многогранен: поразительное разнообразие ландшафта, культур, языков, исторических памятников и современнейших технологий, кухни и народных традиций.

Большие планы.

Классические туры в Китай – это 7-14 дней экскурсионной программы, которые охватывают все самое главное: Великую Китайскую стену, дворцы Пекина, знаменитую «терракотовую армию» Цинь-Шихуана, буддийские храмы-гроты Луньмэнь, современный Шанхай, «китайскую Венецию» - Сучжоу и родину китайского чая – Ханчжоу.

Реально ли это?

Путешествие в Китай не так недоступно, как кажется. При грамотном подходе и большой заинтересованности такое путешествие не стоит заоблачных денег. Недельный тур можно приобрести за 24 000 руб. на одного человека. Согласитесь, что отдых в Турции иногда обходится и подороже! А если вам захочется пляжей, то тур можно дополнить отдыхом на острове Хайнань.

Великую Китайскую стену вопреки существующему мнению нельзя увидеть невооруженным глазом из космоса.

В Пекинском зоопарке много милых панд.

Креветки в кляре классическая китайская закуска.

Знаете ли Вы, что...
  • Отдых в Болгарии и Австрии
    Приятно оторваться от повседневных дел и отправиться в путешествие. Правда, перед этим приходиться долго ломать голову, чтобы соединить хороший отдых с финансовыми возможностями.
  • Что посмотреть в Эйлате?
    Эйлат - это одна из достопримечательностей Израиля. Своей уникальностью город объязан непосредственной близости от границ Египта, Иордании и Саудовской Аравии и омываем Красным

Просмотров: 1568
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: