» » Деловой стиль одежды для женщины

Деловой стиль одежды для женщины

Опубликовано : 12-02-2014, 16:11
Для полного просмотра фото нажмите на него

Деловой стиль одежды для женщины
Деловая женщина всегда действует решительно. Ее образ должен быть элегантным, изысканным и строгим, но в то же самое время намекать на ее женственность. Вот советы, как сделать совершенный макияж, играя на спокойных тонах или же на «стойких красках», которые будут держаться весь день.

Деловая женщина не пренебрегает изысканными деталями, подчеркивающими ее индивидуальность, но тем не менее желает, чтобы ее образ отражал серьезность занимаемой ею должности. Для достижения совершенного результата она предпочитает классические костюмы, прямой крой, скользящие линии, дорогие ткани. Она предпочитает туфли на высоких каблуках, эксклюзивные сумки и элегантные аксессуары. Ее макияж и прическа всегда безукоризненны. В ее облике нет ничего случайного и излишнего. Парфюм, который она выбирает, тоже важен: как правило, это изысканные духи с обволакивающим, очень нежным или, наоборот, очень сильным ароматом. Итак, о макияже.

Вам подойдет жидкая матовая основа, прозрачная и легкая, имеющая оттенок, близкий к вашей кожи. Нанесите ее с помощью тонкой резиновой губки и равномерно распределите по лицу и шее. В результате вы должны получить эффект шелковистой и упругой кожи. Если в течении дня у вас нет времени поправлять макияж, наиболее подходящим вариантом будет специальный тип основы, так называемый «ноу-трансфер». После нанесения этот тип основы создает на коже тонкую пленку, устойчивую к потоотделению и контактам с одеждой. Для достижения бархатистого эффекта нанесите на лицо прозрачную пудру.
Скорректируйте рисунок бровей. Если они слишком тонкие или светлые, подведите их, чтобы сделать взгляд более выразительным. Воспользуйтесь карандашом, цвет которого близок к натуральному, или же карандашом бледно-коричневого цвета с сероватым оттенком. Затем растушуйте кисточкой.
Проведите по верхнем векам контур черным карандашом и тщательно растушуйте кисточкой. Лучше использовать матовые тени ярких решительных цветов (например, черного, асфальтово-серого, коричневого, кирпичного, сливового, темно-зеленого). Их нужно тщательно растушевать, оставив только легкую тень. Вы также можете выбрать более спокойные оттенки: терракотовый, оранжево-бежевый или розовый. Чтобы сделать взгляд еще более выразительным, проведите тонкую линию по краю нижнего века черным или коричневым карандашом.
Аккуратно нанесите черную тушь на верхние ресницы, тщательно прокрашивая внешние уголки глаз и разделяя ресницы.
Обведите контур губ карандашом на один или два тона темнее помады, тщательно растушуйте и нанесите помаду. Лучше использовать матовую помаду длительного срока действия, чтобы макияж сохранился в течении дня. Отдайте предпочтение таким оттенкам, как ярко-красный, кирпичный, бордовый, шоколадный, сливовый. А также более нежным – песочному, терракотовому, бронзовому, медному.
На щеки нанесите матовые румяна и тщательно их растушуйте. Выберите спокойные и сдержанные тона: золотисто-бежевый, оранжево-бежевый, бисквитный, терракотовый или же светло-коричневый.
Особое внимание уделите рукам: это касается как ухода за ними, так и украшений и маникюра. Чтобы ногти были совершенной формы и умеренной длины, регулярно делайте маникюр и постоянно пользуйтесь лаком, выбирая спокойные или яркие цвета.

Знаете ли Вы, что...
  • Создание романтического образа
    При создании романтического образа нельзя упускать ни одной детали, а тем более такую важную как макияж. Вот несколько советов, как сделать нежный и свежий макияж с помощью
  • Модные кольца 2013 2014
    Яркие, необычные кольца становятся главными аксессуарами весны 2014 года

Просмотров: 891
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: