» » Виды шляп женских

Виды шляп женских

Опубликовано : 12-02-2014, 00:53
Для полного просмотра фото нажмите на него

Виды шляп женских
Шляпа – это предмет, который никогда не остается незамеченным. Это символ красоты и роскоши. Шляпу надевают не только для того, чтобы защититься от солнца и холода, но также затем, чтобы выглядеть более привлекательно, элегантно и загадочно. Приведем здесь несколько рекомендаций по поводу того, как правильно подобрать модель шляпы к определенному стилю, чтобы создать неповторимый идеальный образ.

Ни один аксессуар не способен так подчеркнуть стиль и изысканность, как шляпа. Но в тоже время в некоторых ситуациях ни один аксессуар, кроме шляпы, не может выглядеть настолько смешно. Несомненно, женщина в шляпе становится легкой мишенью комментариев и критики: если, несмотря на все препятствия, вы все же хотите носить шляпы, несколько советов помогут вам понять, какую модель предпочесть и с какой одеждой ее надо носить.

Виды шляп

Фетровая шляпа: с полями или без полей, в темных тонах или в ярких. Сочетается с длинными волосами и туфлями на каблуке.
Берет: этот головной убор бывает мягкий, округлый, в «цыганском» стиле, из шерсти, бархата или легкого фетра. Берет принято надевать впереди асимметрично. Этот аксессуар прекрасно смотрится с облегающим пальто, бархатными туниками с круглым воротом или блейзером в тонкую белую полоску и жилетом.
Бейсболка: эта модель с козырьком унисекс из хлопка или непромокаемой ткани является аксессуаром спортивного неформального стиля.
Кепка: берет с козырьком из фетра, шерсти или кожи в зимнем варианте, из хлопка или нейлона – в летнем. Прекрасно подходит для наряда в мужском стиле, хорошо смотрится с жакетом и рубашкой с высоким воротником или полосатой майкой- тельняшкой.
Шапка «с ушками»: эта вязаная модель с помпоном или без него идеально подходит для зимнего спортивного наряда.
Шляпа «федора»: модель, продемонстрированная Ингрид Бергман В фильме «Касабланка». Это мужская шляпа с лентой, которой можно придать романтический вид, украсив английской булавкой, цветком. Такая модель прекрасно сочетается с изящным пальто или плащом и длинным шарфом вокруг шеи.
Широкополая женская шляпа: это мягкая широкая модель в стиле ретро или Греты Гарбо, слегка опущенная на глаза, прекрасно смотрится с длинными пальто-капотами из дорогих тканей.
Ковбойская шляпа: эта модель из фетра или кожи является атрибутом неформального наряда в стиле «кантри». Летом прекрасно сочетается с цветастой юбкой и топом из вышитого хлопка.
Соломенная шляпка: эта модель с более или менее широкими полями может быть украшена цветами, лентами или цветным шарфом из легкой ткани. Будут уместны на праздничных мероприятиях на открытом воздухе.
Меховая шапка: типичная для северных стран модель из меха лисы, овцы или сурка с хвостом или без. Меховая шапка является аксессуаром нарядов в национальном стиле и прекрасно сочетается с длинными пальто в силе «милитари».

Как правильно подобрать шляпу.

В первую очередь головной убор должен смотреться контрастно на фоне остальной одежды, а не идеально сочетаться с ней.

Модель необходимо подбирать в соответствии со своим характером: например, если вы застенчивы, не следует надевать крупные шляпы, которые заставят вас исчезнуть совсем.
Если у вас треугольное лицо вам подойдут мягкие модели, которые сгладят суровость форм.
Если у вас широкое лицо, избегайте надевать округлые модели: они сделают лицо более широким.
Головной убор всегда притягивает взгляды к лицу, поэтому надевая шляпу, уделяйте особое внимание макияжу, по возможности красьтесь более ярко, чем обычно.
Если вы предпочитаете классический стиль, отдайте предпочтение модели «федора» из фетра в темных тонах в сочетании с однотонным блейзером из твида или шерсти.
Если вы предпочитаете утонченность в одежде, носите береты с элегантными платьями и крупными браслетами из драгоценных металлов. Для романтического вечернего наряда подойдет шляпа с широкими полями, украшенная цветами.

Как хранить шляпы? Лучшим способом сохранить их, используя минимальное количество пространства, является расположение головных уборов одного над другим, проложив между ними кусочки легкой ткани. Наполните нижнею шляпу тканью, чтобы она не потерял форму, и слегка приподнимите ее поля. Следите за тем, чтобы головные уборы не были раскиданы в беспорядке, так как с течением некоторого времени они потеряют форму.

Знаете ли Вы, что...
  • Подобрать юбку по типу фигуры
    Символ женственности, юбка является неотъемлемым предметом гардероба каждой женщины. Юбки бывают разной формы, силуэта и длины, но никогда не выходят из моды и подходят для любой
  • Как правильно подобрать перчатки
    Перчатки являются завершающим штрихом образа и считаются проявлением утонченности. Перчатки – это чувственный, элегантный и артистический аксессуар, который, если он подобран со

Просмотров: 1652
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: