» » Сочетание красного в одежде

Сочетание красного в одежде

Опубликовано : 12-02-2014, 00:32
Для полного просмотра фото нажмите на него

Сочетание красного в одежде
Красный цвет – цвет жизни. Его синонимы – огонь, энергия, страсть, соблазн. Одежда красного цвета подчеркивает фигуру, она особенно хороша для тех, кто обладает сильным и ярким темпераментом, кто стремится подчеркнуть свою страстность и чувственность. Не случайно этот цвет для многих ассоциируется со словом «любовь».

Многим нравится этот цвет потому, что он всегда ярок и заметен. Нет сомнения, что красный цвет вызывает сильные эмоции, но тем не менее разумное сочетание красного в одежде просто необходимо.

Не очень рекомендуется, особенно если речь идет о ярких броских тонах, обладательницам округлых форм и вообще женщинам крепкого телосложения. Этот цвет оптически полнит фигуру.
Чтобы не остаться незаметной, но при этом не быть вульгарной, старайтесь выбирать темно-красные, глубокие тона, или близкие к розовому, или оттенки кораллового цвета.
Никогда не надевайте одежду красного цвета, но разного оттенка. Добиться правильного сочетания разных оттенков красного цвета очень сложно, порой невозможно.
Более приемлемы сочетания красного цвета с холодными интенсивными цветовыми тонами: фиолетовым, сапфировым, кобальтом, темно-зеленым, серым, сиреневым, лавандовым.
Образ, основывающийся на горячих тонах, создается соединением красного цвета с оттенком лососевого и всех оттенков пурпурного. Главное, чтобы они были сдержанными и не агрессивными.
Если вас привлекает яркий, горячий образ, возьмите бросающиеся в глаза оттенки красного цвета и объедините их с теплыми желто-красными тонами манго, терракоты, паприки, шоколада, коралла, арбуза, черешни, брусники.
При конструировании спокойного образа советуем воспользоваться комбинацией красного с темно-коричневым цветом или каштановым.
Очень романтично вы будете выглядеть, если наденете одежду мягких, неброских тонов, например близких к розовому или коралловому.
Соединение красного и белого цветов добавляет наряду резкости, но не увеличивает объемы.
Сочетайте красный цвет с серебряными ювелирными изделиями или с другими металлами холодных оттенков. Украшения из металлов теплых оттенков не уместны в сочетании с красным и выглядят излишеством.
Красные аксессуары делают не такими скучными самые строгие одежды, они придают стиль, жизнерадостность и яркость образу. Здесь дело не в количестве, а скорее наоборот: очки или перчатки, эффектный ремешок, шейный платок, туфли на каблуке, берет, сумка, включенные в ансамбль продуманно и целенаправленно, могут внести ту самую яркую, «нахальную» нотку, которая только усилит общее впечатление.

Знаете ли Вы, что...
  • Стиль одежды для беременных
  • Как носить шаль
    Прикрывая плечи в летние вечера и элегантно защищая от холода зимой, шаль представляет собой аксессуар, который можно надевать в совершенно разнообразных ситуациях и разными

Просмотров: 782
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: