» » Где Максимовская?

Где Максимовская?

Опубликовано : 19-01-2012, 22:41
Для полного просмотра фото нажмите на него

Где Максимовская?
Где Максимовская? Многих поклонников ведущей этот факт расстраивает и волнует одновременно. Привыкшите смотреть на нее из экранов телевизора, люди не совсем понимают, что происходит и почему их любимица стала так мало работать в последнее время. Ответ скорее радостен, нежели банален.
Марианна Максимовская стала мамой с помощью суррогатной матери.

Велико же было изумление телезрителей и поклонников, узнавших о пополнении в семействе Марианны Максимовской, видевших ее постоянно в эфире до самого Нового года. Особенно обескуражил тот факт, что девочке, названной Женечкой, сейчас исполнился месяц, а сама Максимовская недавно побывала с мужем в Лондоне. Да и с животиком ее никто не видел. Однако сама Марианна, ничуть не смущаясь, объявила во всеуслышанье, что родилась девочка от суррогатной матери.

Марианне Максимовской 41 год и у нее уже есть взрослая дочка, самое время завести еще одного малыша.

Знаете ли Вы, что...
  • Ани Лорак разводится?
    Долгое время в проршлом году в прессе обгладывалась со всех сторон кость о разводе Ани Лорак и ее заморского мужа Мурата, брошенная кем-то из журналистов.
  • Манучаров сделал интимный подарок Волочковой
    Балерина Анастасия Волочкова в свой день рождения получила много поздравлений и много подарков.Но самым удивительным и оригинальным подарком, пожалуй, можно считать поздравление

Просмотров: 1460
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: