» » Свадьба Эвелины Бледанс. Фото с Маврики.

Свадьба Эвелины Бледанс. Фото с Маврики.

Опубликовано : 18-01-2012, 23:14
Для полного просмотра фото нажмите на него

Свадьба Эвелины Бледанс. Фото с Маврики.Свадьба Эвелины Бледанс. Фото с Маврики.Свадьба Эвелины Бледанс. Фото с Маврики.Свадьба Эвелины Бледанс. Фото с Маврики.
Свою свадьбу Эвелина Бледанс и Александр Семин отмечали на Маврикии, о чем и было заявлено официально. Как и положено, у Эвелины уже выпирал симпатичненьктй такой животик, а сам Александр был горд этим и готов на мгновенное исполнение любого каприза красавицы-невесты. Сборы были долгими, но это того стоило. Свадьба, судя по снимкам, выложеным в интернете звездой специально для своих поклонников, было замечательной и сказочно-интересной, на маврикинский лад, так сказать.

Однако на обратном пути, когда шумные забавы и теплое море остались за бортом самолета, Эвелина вспомнила, что забыла в номере свой купальник. А купальник, надо сказать, не простой, со своей историей. По словам Эвелины, собираясь на Маврикию, она обошла все магазины в поисках купальника для беременных, но не нашла и заказала в обычном ателье. Саму выкройку и материал подбирали сами, и в конечном итоге купальник получился на славу. Прилетев в Москву, звезда сразу ж набрала номер отеля и спросила о пропаже, на что ей ответили, что в ее бывшем номере не нашли ничего и там сейчас проживают французы.

И, наверное, все они были жирными, раз кому-то пригодился купальник для беременных! – переживает Бледанс. - Если вы вдруг, путешествуя по миру (или по Франции), обнаружите на ком-то мое цветочное чудо с местом для пуза, знайте: это место для пуза Блёданс! Сразу пишите и звоните! Хотя, возможно, купальник принесет кому-то удачу... Главное - отличить аппетит от беременности.

Знаете ли Вы, что...
  • Цыплакова, Стас Садальский и Татьяна Васильевав ванной
    Народный блогер России и Магистр Скандала Станислав Садальский сегодня на своем блоге выдал очередной перл. На этот раз не без его участия. А точнее - фото свое с Татьяной
  • Где Максимовская?
    Велико же было изумление телезрителей и поклонников, узнавших о пополнении в семействе Марианны Максимовской, видевших ее постоянно в эфире до самого Нового года.

Просмотров: 1472
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: