» » Правда о Путине и Кабаевой

Правда о Путине и Кабаевой

Опубликовано : 16-01-2012, 12:28
Для полного просмотра фото нажмите на него

Правда о Путине и Кабаевой
Который год в прессе муссируются слухи об отношениях олимпийской чемпионки Алины Кабаевой и Владимира Путина.
Кто-то говорит, что их отношения всего лишь утка, придуманная журналистами. В пример приводятся дочери политика, все сведения о которых – тайна за семью печатями. Если бы у премьера на самом деле были какие-то отношения со спортсменкой, то он потрудился бы оградить любую информацию об этом от чужого вмешательства. Многие считают, что об отношениях Кабаевой и Путина не может быть и речи, это всего очередной лишь способ устроить грамотный пиар. Однако возникает резонный вопрос: в чем смысл такого способа?

Эта история, по всей видимости, берет свое начало с публикации в газете «Московский корреспондент» в 2008 году. Тогда было напечатано о предстоящей свадьбы Путина с Кабаевой. Вскоре издание закрыли и официальной причиной объявили его убыточность. Однако многие не сомневаются, что виной тому стала именно скандальная публикация. Все помнят фото, появившееся в Интернете несколько лет назад, где спортсменка держит на руках маленького мальчика и сообщается, что это ребенок Путина.

Правда о Путине и Кабаевой

Гимнастка официально опровергла слухи, сообщив, что если бы стала мамой, то не стала бы скрывать от общественности этот факт. По мнению гимнастки, судиться с желтой прессой – это выше человеческого достоинства. Путин же очень резко отреагировал на эту информацию, говоря о том, что не стоит лезть в чужие дела своим «гриппозным носом». Самое интересное заключается в том, что эстафету по распространению слухов приняли не только бульварные издания, но и вполне заслуженные, серьезные.

Интерес к паре не угасает, рассказывают, что на черноморском побережье премьер-министр построил сказочные хоромы для любимой Алины, больше напоминающие дворец. Поговаривают, что Людмилу Путину в духе традиций Ивана Грозного, как неугодную жену сослали в монастырь.
До сих пор никому не известно, вымысел Кабаевой и Путина – это вымысел или правда. Однако интерес к данной теме не угасает.


Знаете ли Вы, что...
  • Санта Димопулос и ее друг. Фото с отдыха
    Новенькая солистка "ВИА-ГРы" и абсолютно свежая звездочка в русском шоу-бизнеса Санта Димопулос, заменившая Надежду Грановскую, ушедшую из группы по личным причинам, а, точнее, в
  • Кейт Буш, фанат и колечко от Tiffany.
    Неспокойно закончился год у английской певицы Кейт Буш. Один из фанатов, полный решимости позвать звезду замуж, проник к ней в дом с обручальным кольцом.

Просмотров: 4313
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: