» » Выйдет ли Виктория Боня замуж за миллиардера из Монако?

Выйдет ли Виктория Боня замуж за миллиардера из Монако?

Опубликовано : 15-01-2012, 19:47
Для полного просмотра фото нажмите на него

Выйдет ли Виктория Боня замуж за миллиардера из Монако?

Бывшая участница Дома-2, популярная телеведущая и светская львица Виктория Боня собирается сочетаться узами брака с Алексом Смурфитом – наследником многомиллионного состояния. Интернет пестрит многочисленными фотографиями счастливой пары.
Семья Алекса владеет компанией по производству упаковки из бумаги, а также изготовлению картона. Как сообщает Экспресс-газета, несмотря на огромное состояние, Смурфит ведет собственный бизнес, связанный с производством продуктов питания.
Существуют разные версии о том, где познакомились влюбленные. По одной из них - на презентации альбома Влада Топалова, по другой – на закрытой вечеринке в Монако.

В честь помолвки, молодой человек преподнес девушке кольцо, которое является семейной реликвией. Уже решено, что на свадьбу будет приглашено около 200 гостей, и торжество состоится во Франции.

Многие считают, что Вика выбрала молодого человека потому, что он несказанно богат. Однако звезда опровергает данный факт и говорит, что с 16 лет обеспечивает себя сама, и не привыкла полагаться на мужчин. Алекс познакомил девушку со своими родителями, и по ее признанию она тут же нашла общий язык с его мамой. Впоследствии Боня познакомила избранника со своей мамой.

В конце ноября прошлого года Виктория отметила свое 32-летие. Звезда прекратила скрывать тот факт, что беременна. По предварительным данным пара ожидает мальчика. В планах молодых людей двое-трое детей. Алекс, который очень сильно беспокоится за свою любимую женщину и их ребенка, специально нанял телохранителя, который теперь повсюду сопровождает Викторию.

Однако по последним данным против свадьбы решительно настроен отец жениха - «картонный король» Майкл Смурфит. Он даже получал анонимные письма, в которых содержалась информация о том, что его сын совсем потерял голову и кутит в Москве. По мнению отца-миллиардера, Боне глубоко безразличен Алекс и их будущий ребенок, ее интересуют исключительно его деньги. Помимо этого Майкл очень недоволен прошлым Виктории, особенно ее участием в телепроекте Дом–2. По признанию самой девушки, один из близких друзей Алекса решительно настроен против нее.
На все эти обвинения Виктория отвечает, что готова подписать брачный контракт, к тому же, умеет сама неплохо зарабатывать на жизнь.

Знаете ли Вы, что...
  • Николай Басков женится в 2012 году
    Новый 2012 год будет для «золотого голоса» России годом семейного счастья и карьерного роста- так предсказали будущее Николаю Баскову астролог Александр Зараев и победитель «Битвы
  • Павел Табаков "споется" с Дианой Арбениной
    Популярное украинское шоу "Голос країни. Нова історія" продолжает веселить и одновременно радовать телезрителей не хуже политиков, которые тоже в свете последних событий клоуны

Просмотров: 2242
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: