Где Витас?

Опубликовано : 13-01-2012, 16:34
Для полного просмотра фото нажмите на него

Где Витас?
Жизнь певца Витаса (настоящее имя – Виталий Грачев), с самого начала его карьеры в 2000 году, овеяна тайной. Необычный голос, как считают некоторые – результат обработки компьютерными программами, бешеная популярность и внезапное исчезновение. Очень многих волнует вопрос, где Витас? Куда делся популярный певец?

Между тем он покоряет новые горизонты, мировую эстраду, и теперь известен далеко за пределами России.
Витас родился в Латвии, школьные годы провел в Одессе. Окончив 9 классов приехал в Москву, где и познакомился со своим будущим продюсером Сергеем Пудовкиным. В 2000 году Витас ворвался в российские музыкальные чарты с композицией “Опера № 2”, авторство которой принадлежит самому певцу. После выхода данной композиции Витас мгновенно стал любимцем публики.

Впоследствии певец выпустил несколько альбомов в России, таких как “Философия чуда”, “Улыбнись”, “Мама”, “Песни моей мамы” и др.
Начиная с 2005 года продюсер певца начинает экспансию на азиатский рынок, певец становится знаменитым в ряде стран: Китае, Японии, Сингапуре. В Китае и Японии у певца появляются собственные сайты, фан-клубы.

Особое место в творчестве певца на сегодняшний момент принадлежит Китаю, там Витас становится настоящим героем, снискав настоящую любовь и признание. Певец постоянно участвует в различных мероприятиях: Пекинская Олимпиада 2008, Экспо-2011 в Шанхае, снимается в кино “Мулан”, помогает жертвам землетрясения в Китае - и это лишь неполный список.

На вопрос, почему Витас свернул свою карьеру в России, продюсер певца отвечает, что здесь он был объявлен неформат. Песни о родине, благородстве, высоких чувствах нашли большее признание зарубежом, нежели в собственной стране, поэтому на данный момент они нацелены на иностранный рынок. На сегодня певец успешно гастролирует в ближнем и дальнем зарубежье. У певца невероятно плотный график, расписанный на много месяцев вперед. В ближайших планах - гастроли в Бразилии, Мексике и США.

Где же сегодня проживает звезда? У Витаса есть собственная резиденция неподалеку от Шанхая, где расположены целебные термальные источники. В этих условиях певец проводит курс бальнеотерапии, отдыхает от многочисленных гастролей и перелетов. Однако такая возможность певцу выпадает нечасто, как, впрочем, и возможность побыть с семьей. Жена же певца, надо сказать, красавица, а две дочери похожи и на маму, и на папу
В ближайших планах певца выпуск тринадцатого студийного альбома “Романсы”, который должен выйти в 13 странах по всему миру.

Знаете ли Вы, что...
  • Терехин. Суд?
    По количеству скандалов и всевозможных слухов после неподражаемой Ксении Собчак, недавно разместившей в своем Твиттере откровенные фото Маши Кожевниковой, приправив их весьма
  • Выйдет ли Виктория Боня замуж за миллиардера из Монако?
    Бывшая участница Дома-2, популярная телеведущая и светская львица Виктория Боня собирается сочетаться узами брака с Алексом Смурфитом – наследником многомиллионного состояния.

Просмотров: 9567
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Комментарии 2
miota 8 мая 2012 23:19
ну так а что делать.. как говорится: "спасибо этому дому, пойдем к другому" - хоть и первый дом родной
Цитировать          1
андрей 16 августа 2015 13:16
РОЗЫСКИВАЮТСЯ СЕРГЕЕВА ЭЛЬВИРА АЛЕКСЕЕВНА МЕСТО РОЖДЕНИЯ ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ Г.КАМЫШИН УЛ ТЕКСТИЛЬНАЯ 11-Й КВ Д 1 КВ 87 СРЕДНЯЯ ШКОЛА 17
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: