» » Ангелина Завальская

Ангелина Завальская

Опубликовано : 13-01-2012, 16:18
Для полного просмотра фото нажмите на него

Ангелина Завальская
Певица дуэта Алиби Ангелина – не только преуспевающая певица, красивая девушка, но и безумно счастливая жена известного тележурналиста в прошлом, а на данный момент сотрудника очень серьезного министерства, Александра Колодия. Они сыграли свадьбу 4 сентября прошлого года. Все было как в сказке! Утром они расписались в загсе, где присутствовали только самые близкие для них люди. А вечером состоялась церемония – очень красивая и романтичная. Родители и друзья. К этой свадьбе молодожены готовились больше трех месяцев и потратили уйму сил на то, чтоб все было идеально. У них естественно была специальная команда, для того, чтоб помогала все организовывать.

Медовый месяц молодая пара провели в Греции. Там потрясающе красиво. Пара наслаждалась друг другом, своими послесвадебными ощущениями. Несколько раз за день Ангелина и Александр брали напрокат машину и ездили, рассматривали чудесные пейзажи, любовались красивой природой. После свадьбы и медового месяца отношения этой молодой пары кардинально не поменялись. К ним сознание, что они теперь семья – пришло не сразу. А что касается романтики, то она стала для их отношений более красочной и гармоничной.

Она с Сашей очень хотят детей, считают, что рождение потомства – это прекрасно! Но они не хотят никуда спешить, на данный момент – это только в планах, ведь они оба очень много работают. Ангелина никогда не любит ничего загадывать на перед, говорить о заветных мечтах и планах на будущее.
Ангелина дает совет всем женщинам, как не потерять себя в браке: « У каждой женщины есть свое предназначение.

Некоторые чувствуют себя очень комфортно, когда выходят замуж, все бросают, занимаются только воспитанием детей и сохранением домашнего очага. Это невероятно сложно! Но так же очень сложно совмещать работу и семью! У каждого человека есть свой личный выбор. В любом случае, растворяться в мужчине, конечно же не нужно. Ведь мужчина полюбив женщину и решив на ней жениться на такой, какой она была изначально».

Ангелина Завальская - mayday



Знаете ли Вы, что...
  • Где Витас?
    Жизнь певца Витаса (настоящее имя – Виталий Грачев), с самого начала его карьеры в 2000 году, овеяна тайной. Необычный голос, как считают некоторые – результат обработки
  • Терехин. Суд?
    По количеству скандалов и всевозможных слухов после неподражаемой Ксении Собчак, недавно разместившей в своем Твиттере откровенные фото Маши Кожевниковой, приправив их весьма

Просмотров: 1842
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: