» » Игорь Николаев отказался от своего ребенка

Игорь Николаев отказался от своего ребенка

Опубликовано : 7-01-2012, 14:55
Для полного просмотра фото нажмите на него

Игорь Николаев отказался от своего ребенка
Для всех стало неожиданностью заявление композитора, певца и бывшего мужа Наташи Королевой Игоря Николаева. Он заявил, что не хочет ребенка, так как в 2012 году наступит конец света.

Пресса не раз писала, что нынешняя молодая жена композитора Юлия Проскурякова беременна, но все эти предположения оказывались ложными.

Возможно, чтобы снять кривотолки, почему за пять лет совместной жизни с Юлей, у пары до сих пор нет наследника, он таким образом решил объяснить его отсутствие.

Хотя оба супруга не раз заявляли о своем желании иметь ребенка.

Сама Юля призналась, что очень хочет малыша, но практичный муж не поддерживает ее желание, объясняя тем, что в 2012 году все умрут и он не хочет, чтобы его маленький новорожденный малыш страдал, не понимая происходящего.

Сам певец верит в пророчество майя, жрецы которых составили календарь, который обрывается в декабре 2012 года, и 21 декабря человечество ожидает гибель.

Оправдание Николаева не убедительно, и нам остается только дождаться этой даты, вместе пережить «конец света», а потом услышать оправдание композитора или его новую версию, почему он не хочет ребенка.

Знаете ли Вы, что...
  • Россия празднует Рождество. И простые смертные, и звезды. Наши, русские звезды шоу-бизнеса, удачно отработав на Новый год, могут позволить себе немножко расслабиться на этот
  • 2 января на остров Мальдивы сошла с трапа самолета наша русская звезда Анастасия Волочкова, прилетевшая туда на все праздники и в сопровождении ..Деда Мороза. Странновато

Просмотров: 2130
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: