» » Самые громкие разводы российских звезд в 2011 году

Самые громкие разводы российских звезд в 2011 году

Опубликовано : 3-01-2012, 14:39
Для полного просмотра фото нажмите на него

Самые громкие разводы российских звезд в 2011 году
Минувший 2011 год был насыщен, как яркими бракосочетаниями среди российских звезд, так и не менее яркими и скандальными «звездными» разводами.

В Топ-5 самых громких и скандальных разводов вошли знаменитые пары. Так распался 10-летний брак актера Ивана Краско и Наталии Вяль. Брак распался по инициативе жены актера, который старше ее на 40 с лишним лет. Несмотря на то, что в этом браке пара нажила двух сыновей, Наталия предпочла культуролога и ушла от знаменитого мужа, несмотря на то, что Иван Краско до последнего надеялся, что жена передумает и вернется в семью.
Самые громкие разводы российских звезд в 2011 году
Развод красивейшей пары Владимира Яглыча и Светланы Ходченковой для всех стал большой неожиданностью. И хотя актриса утверждает, что причиной развода стали постоянные измены мужа, бытовала версия, что актер просто не смог смириться с творческими успехами жены.
Самые громкие разводы российских звезд в 2011 году
«Звездный» и громкий развод актрисы и ведущей Яны Поплавской и режиссера Сергея Гинзбурга шокировал общественность. Прекрасная «звездная» пара не дотянула несколько дней до серебряного юбилея свадьбы. И опять банальная причина – измена мужа. У них выросло два прекрасных сына.
Самые громкие разводы российских звезд в 2011 году
Следующей «разводной» парой стали прекрасные, талантливые и красивые актеры Ирина Пегова и Дмитрий Орлов. У них есть дочь Татьяна, которая осталась жить с мамой.
Самые громкие разводы российских звезд в 2011 году
И завершает пятерку певица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин, которые разорвали свой брак в октябре 2011 года. Юля ушла от футболиста к хоккеисту Александру Фролову. Дочь Вера тоже осталась жить с мамой.

Знаете ли Вы, что...
  • Капризам звезд русского шоу-бизнеса их зарубежные коллеги могут только позавидовать. И завидовать есть чему. Таких капризных выходок и публичных выбросов адреналина не увидишь ни
  • Мать дочери Филиппа Киркорова- Алла Пугачева?
    Не так давно, а именно 26 ноября певец и звезда отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров стал отцом. Эта новость всколыхнула не только звездную тусовку, но и поклонников

Просмотров: 4618
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: