» » Роман Абрамович встретил новый год на 8 млн.долларов

Роман Абрамович встретил новый год на 8 млн.долларов

Опубликовано : 2-01-2012, 21:29
Для полного просмотра фото нажмите на него

Роман Абрамович встретил новый год на 8 млн.долларов

Российский миллиардер Роман Абрамович пригласил на празднование Нового года 300 гостей. Многие из приглашенных мега знаменистости, которые прибывали на новогоднюю вечеринку на своих самолетах и на собственных мегаокеанских яхтах.
Роман Абрамович встретил новый год на 8 млн.долларов
Новогодняя вечеринка была организована с поистине королевским размахом, она началась с выступления Red Hot Chily Peppers и закончилась грандиозным фейерверком, который прогремел над заливом.

На вечеринке олигархов не было никаких драгоценностей. Только строгий дресс-код: коктейльные платья, сарафанчики, простые сандалии- стиль «островной шик». Сам миллиардер был в простой светлой рубашке и черных простых брюках, а его подруга Дарья Жукова- в белом кружевном платье.

На вечеринке среди множества гостей был замечен создатель «Звездных войн» Джордж Лукас, которого сопровождала сексапильная темнокожая подруга, магнат Руперт Мердок, дизайнер и новая муза Christian Dior Марк Джейкобс.

Вдохновленный Роман пообещал своим гостям в следующий раз организовать настоящий зимний праздник в русском стиле: с валенками, с русской печью, со снегом и заказать Снежное шоу 2012 Вячеслава Полунина

Знаете ли Вы, что...

Просмотров: 1218
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: