» » Свадьба Вики Бони может не состояться

Свадьба Вики Бони может не состояться

Опубликовано : 2-01-2012, 20:58
Для полного просмотра фото нажмите на него

Свадьба Вики Бони может не состояться
Свадьба скандальной телеведущей Вики Бони и наследника мультимиллионера Алекса Смерфита под угрозой.

Отец Алекса, миллионер Майкл Смерфит запрещает ему жениться на Вике Боне, после того, как он заинтересовался репутацией будущей невестки и ему не понравилось, что Боня прославилась, благодаря скандальному телешоу и является охотницей за богатыми и состоятельными женихами, которых у нее в списке немало. Он боится, что она в будущем может претендовать на огромное состояние их семьи.

Влюбленные молодые люди познакомились в октябре 2010 года в Москве. Они очень быстро стали жить вместе. Алекс является младшим сыном ирландского мультимиллионера из Монако Майкла Смерфита, которого в Европе прозвали «картонным королем», так как он сделал свой бизнес на производстве упаковок. Алекс знает пять иностранных языков, он владелец собственного бизнеса: сети точек быстрого питания и производства небольших пирожных- капкейков.
Свадьба Вики Бони может не состояться
Слухи утверждали, что Вика и Алекс должны сыграть свадьбу весной 2012 года, но теперь это событие под угрозой, благодаря запрету отца жениха, который боится, что Боня утащит их миллионы, так как уверен, что ей нужен не Алекс, а их огромное состояние, к тому же, Вика старше отпрыска миллионера на пять лет.

Вика Боня все категорически отрицает и утверждает, что у нее прекрасные отношения с родителями Алекса, и особенно, с его мамой. Она самодостаточная женщина, умеющая сама зарабатывать себе на жизнь. Вика очень возмущена, что ее считают содержанкой Алекса и говорит, что за все время их отношений, она получала небольшие подарки, как знаки внимания любви от любимого юноши, но никаких квартир и домов не было.
И последнее, молодые люди ожидают прибавления, может будущий наследник примирит будущего тестя с будущей невесткой.

Знаете ли Вы, что...
  • Российский миллиардер Роман Абрамович пригласил на празднование Нового года 300 гостей. Многие из приглашенных мега знаменистости, которые прибывали на новогоднюю вечеринку на
  • Врачи предупреждают Киркорова о ребенке
    Филипп Киркоров дал своей дочери двойное имя Алла-Виктория.

Просмотров: 2189
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: