» » Киркоров в пижамке, Басков в лаврах

Киркоров в пижамке, Басков в лаврах

Опубликовано : 28-12-2011, 21:51
Для полного просмотра фото нажмите на него

Киркоров в пижамке, Басков в лаврах
Киркоров в пижамке, Басков в лаврах
Твиттер Коли Баскова с каждым днем все больше и больше начал напоминать сокровищницу для папарацци и просто любителей злых шуток, а сам Басков , как оказалось, умеет не только целоваться, при этом не предлагая ни руку, ни сердце.

Да и с блондином все как-то уходит на задний план. Коля, похоже, решил добывать лавры другим путем, поскольку пение и одежда с его инициалами - уже пройденый этап и самое время заняться мелкими пакостями друзьям по бомонду. А почему нет? Колин твиттер сегодня едва ли не самое посещаемое место рунетта, своеобразная мекка для папарацци.

На этот раз там можна полюбоваться Киркоровым в домашнем стиле. Бедросович в гламурнвх носочках и пижаме а ля кока-кола, полученой, судя по всему, где-то в подарок (не при покупке ли ящика колы?) то ли собрался в опочивальню, то ли только отеля.

Жмут все-таки Николаю лавры Станислава Садальского.
И в очередной раз можно убедиться, что такого веселого места, как наш русский шоу-бизнес и наши русские звезды шоу-бизнеса, нет во всем мире.

Знаете ли Вы, что...
  • Светлана Разина выходит замуж
    Светлана Разина, известная в российском шоу-бизнесе как солистка группы "Мираж" собралась замуж в третий раз. Несмотря на это, белое платье Светлана решила не отменять, ведь
  • Светлана Пермякова беременна
    Сама актриса, получившая свою известность благодаря роли в юмористичесском сериале "Интерны", по примеру своей героини Любаши на тему личной жизни хранит молчание, а свое

Просмотров: 1044
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: