» » Пугачева и Галкин, свадьба фото

Пугачева и Галкин, свадьба фото

Опубликовано : 26-12-2011, 16:31
Для полного просмотра фото нажмите на него

Пугачева и Галкин, свадьба фото
Свадьба Примадонны прошла без особого шума, тихо и даже очень скромно.

В небольшой ресторанчик гости стали собираться на банкет к пяти часам вечера.

Первым приехал Николай Басков с намерением напиться на свадьбе лучшего друга, как он и обещал ранее. В качестве свадебного подарка он подарил молодоженам сервиз от Фаберже Вообще, гости не скупились на подарки в честь такого события.

Папарацци, стоящим у входа, он заявил, что рад за друга и рад, что «Максим стал настоящим мужчиной- построил дом, вырастил дерево и женился на самой известной и выдающейся женщине!»
Пугачева и Галкин, свадьба фото
За Басковым сразу приехал брат Максима- Дмитрий со своей женой, подруга певицы Алла Редель, также приехал Валентин Юдашкин с супругой, Александр Буйнов со своей женой, режиссер Галина Волчек, пародист Владимир Винокур с семьей, певица и дочь Аллы Борисовны – Кристина Орбакайте со своими детьми Денни и Никитой и с мужем.
Пугачева и Галкин, свадьба фото
На свадьбе также присутствовал экс-супруг примадонны Филипп Киркоров, хотя ходили слухи, что он не входил в число приглашенных Филипп приготовил молодым свадебный подарок - танцевальную программу с большим обилием популярных хитов.
.
Когда к ресторану подъехал «Мерседес» золотистого цвета с молодоженами, их встречали криками «Горько!» Но пара посчитала нескромным демонстрировать при всех свой поцелуй.
Пугачева и Галкин, свадьба фото
На вопросы гостей: «Алла Борисовна, вы счастливы?» она не отвечала, но выглядела очень радостной и счастливой Максим Галкин подарил счастливой своей супруге браслет, который стал ей самым дорогим подарком, как она потом призналась.

В сопровождении охраны на банкет прибыл также олигарх Михаил Прохоров с личным поздравлением для молодых, чем немало их порадовал своим сюрпризом.

Пугачева и Галкин свадьба фото папарацци.

Знаете ли Вы, что...
  • Самые запрашиваемые в интернете актеры года
    Кинопортал IMDb провел анализ и выявил десятку самых востребованных актеров 2011 годаРейтинг определялся не по результатам кассовых сборов фильмов, а на количестве просмотров
  • Умер артист Виктор Косых
    Фильмы «Неуловимые мстители» и «Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен» стали одними из фильмов, навсегда вошедших в историю советского кинематографа.

Просмотров: 1255
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: