» » Роман Малиновской с Артюхиным

Роман Малиновской с Артюхиным

Опубликовано : 12-12-2011, 12:44
Для полного просмотра фото нажмите на него

Роман Малиновской с Артюхиным
Тот факт, что Маша Малиновская родила ребенка, а его отец донеданих пор оставался тайной за семью замками, ни для кого не секрет. А недавнее открытие об имени отца красавицы и его полном отказе от ребенка поставили поклонников звезды отечественного шоу-бизнеса перед вопросом - что дальше?

А дальше все хорошо. Сказка обещает иметь хороший конец. И разговоры, ходившие то тут, то сям о ее романе с хоккеистом Евгением Артюхиным возобновились, причем не беспочвенно. Телеведущая сама внесла ясность в это Она рассказала, что познакомилась с Артюхиным однажды, несколько лет тому назад, причем задолго до беременности, в одном из кафе и между ними разгорелась нешуточная страсть, которая со временем сошла на нет.

Отсутствие общих друзей и интересов, а также загруженность работой сыграло свою роль. Но, поговаривают, в сложные минуты беременности, когда турецкий "папа" Мирона отказался и от нее и от нерожденного ребенка, хоккеист был рядом с ней и проживали они вместе в ее квартире. И на сегодня, похоже, этот роман полностью возобновлен.

Знаете ли Вы, что...
  • Развод Началовой и Алдонина
    Подтвердились данные о официальном разводе Юлии Началовой с мужем Евгением Алдониным Не получилось как-то у певицы с футболистом, то ли интересы не совпадают...
  • Волочкова в Киеве полуголая
    Анастасия Волочкова, похоже, начинает что называется, покорять Украину И правда, не все ж на Мальдивах демонстрировать прелести Совсем недавно на благотворительном вечере в Киеве

Просмотров: 2285
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: