» » Нумерология против брака Киркорова

Нумерология против брака Киркорова

Опубликовано : 12-11-2011, 19:11
Для полного просмотра фото нажмите на него

Нумерология против брака Киркорова

Брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой изначально был обречен.
Так считает и эксперт в области нумерологии Клара Кузденбаева.

Потом она рассказала, что цифра единица –это духовная оболочка человека и три единицы в дате- это как раз норма А вот если больше или меньше, то тут могут быть трудности.

Брак звездной пары Пугачевой и Киркорова был обречен по мнению нумеролога, так как в их отношениях не было равенства. Даже несмотря на то, что Алла Пугачева родилась 15 апреля, а вышла замуж за Киркорова 15 марта, этого недостаточно было для гармонии брака.

Клара Кузденбаева насчитала у Аллы Борисовны три единицы, а у Филиппа Киркорова только одну. Еще в раскладе Пугачевой три четверки, а это говорит о мощной энергии.

Хотя, глядя на Аллу Борисовну, нетрудно понять, что эта женщина обладает не только мощной энергией, но и великолепным шармом и и сильной харизмой. И для этого не надо искать в ее дате рождения три четверки.

Знаете ли Вы, что...
  • Ксения Собчак беременна?
    Совсем недавно светская львица Ксения Собчак отметила свой 30-летний юбилей в Италии. Вернувшись оттуда она стала интересоваться тем Как правильно ухаживать за малышом.Многие
  • Его нашел брат с перерезанными венами, он был весь окровавлен Брат вызвал скорую помощь и Уилсона быстро отвели в ближайшую больницу, где ему срочно оказали первую медицинскую

Просмотров: 1550
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: