» » Наталья Орейро назвала сына Мерлином

Наталья Орейро назвала сына Мерлином

Опубликовано : 12-10-2011, 18:14
Для полного просмотра фото нажмите на него

Наталья Орейро назвала сына Мерлином

Любимица миллионов россиян и украинцев, уругвайская актриса и певица, Наталья Орейро, стала послом UNICEF послом Реки Ла Плата Она первый посол от двух стран сразу – Аргентины и Уругвая.

Наталья уже не первая знаменитость, которая заботится о правах детей в Латинской Америке и она хочет работать так добросовестно, чтобы дети не только знали с уверенностью о своих правах и с наслаждением пользовались ними, но и знали, что взрослые думают и заботятся о них.

Следует отметить, что сама актриса недавно стала мамой У нее родился прекрасный мальчик, которого назвали красивым именем Мерлин Кажется так звали древнего английского мага во времена легендарного короля Артура Наталья уже оправилась после родов и хорошо себя чувствует, хотя во время беременности она избегала прессу.

Но уже скоро самая прекрасная латиноамериканская актриса планирует вернуться к своей работе Теперь ей предстоит наряду с воспитанием сына еще заниматься и общественной деятельностью.

Надеемся, что Наталья еще порадует нас своими искрометными работами, такими, как главной ролью в сериале «Дикий ангел».

Знаете ли Вы, что...
  • Басков трогал Боню (фото)
    Викторию Боню публично "пощупали" за грудь (ФОТО) И сделал это никто иной, как "золотой голос России" - Николай Басков.Вручения нынешней музыкальной премии в России отличалось
  • Анастасия Стоцкая шокировала новым имиджем фото
    Стоцкая выбрала новую прическу и стиль одежды, а точнее певица появилась в весьма необычном для себя образе В частности, Настя надела черную классическую юбку до колен,

Просмотров: 2135
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: