» » Развратный «Дом-2»

Развратный «Дом-2»

Опубликовано : 12-10-2011, 14:52
Для полного просмотра фото нажмите на него

Развратный «Дом-2»

Уже ни от одного участника узнаем мы о прелестях жизни на телепроекте скандального «Дома-2».

Одна из участниц, Инна Воловичева, ушла оттуда по двум версиям. По первой, она ушла из-за молодого человека, с которым у нее завязался сильный роман. Это действительно серьезный мужчина, который увлекается любительским хоккеем и готовится защитить диссертацию.

А по второй версии, из-за несостоявшегося романа с черным магом Владом Кадони, который тоже покинул проект. Инна уже не первый раз отрицательно высказывается в адрес «Дома-2», и считает , что проект превращается в порностудию, и что туда приходят те, кто не хочет работать в реальной жизни, чаще всего,это неудачники и лентяи.

Инна Воловичева говорит, что телезрителям не все показывают, что скрывают тот беспредел и разврат, который там царит Она также намекнула о том , что в выходные от съемок дни, там имеют место массовые попойки алкоголем и групповой секс.

Алена Водонаева тоже об этом писала в своих постах.

Знаете ли Вы, что...
  • Певица Агилера бесстыдно поправилась
    Кристина Агилера в последнее время сильно поправилась, но она совершенно игнорирует и вес и свою поправившуюся фигуру и продолжает одевать обтягивающие и облегающие наряды, как
  • Наталья Орейро назвала сына Мерлином
    Любимица миллионов россиян и украинцев, уругвайская актриса и певица, Наталья Орейро, стала послом UNICEF послом Реки Ла Плата Она первый посол от двух стран сразу – Аргентины и

Просмотров: 1952
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: