» » Скандал с «Папарацци» или как получить компенсацию.

Скандал с «Папарацци» или как получить компенсацию.

Опубликовано : 10-10-2011, 16:10
Для полного просмотра фото нажмите на него

Скандал с «Папарацци» или как получить компенсацию.


«Папарацци» выплачивают Рудковской и Плющенко кругленькую сумму За что? Все очень просто Иногда пытаясь поднять тираж, журналисты просто сами придумывают скандалы, а уж скандалы при участии звезд шоу-бизнеса - это гарантированый успех.
В Москве есть такой журнал «Папарацци», который опубликовал скандальную статью о том, что брак олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и Яны Рудковской фальшивка, пиар, что бракосочетания вообще не было, и что они остаются свободными.
- Прочитав эту явную ложь, мы твердо решили идти в суд! - поделилась Яна Рудковская - Мы хотим, чтобы этих журналистов наказали рублем и чтобы другие такие же папарацци в следующий раз, когда печатают лживую информацию, думали к чему это может привести.
Басманный суд города Москвы обязал журнал опровергнуть эту статью и взыскал в пользу истцов сумму в размере 70 000 рублей. Суд установил, что статья, опубликованная в журнале, является абсолютно недействительной, и обязал его к выплате компенсации морального ущерба Яне Рудковской сумму в 50 000 рублей, а ее мужу, фигуристу Плющенко – 20 000 рублей. Ну в общем частично удовлетворенный иск о защите чести продюсера Рудковской и фигуриста Плющенко частично успокоил стороны, но не до конца. Со стороны истцов поступило сообщение, что они собираются обжаловать это решение, потому что изначально они требовали 1 000 000 рублей: 700 000 рублей - Рудковской и 300 000 рублей – Плющенко, а получили намного меньше Юристы журнала вообще отказались от каких – либо комментариев по этому поводу.
Изначально в иске содержалась просьба об опровергающей статье, в которой говорилось бы о том, что это была ложь и неправда. Ранее, на предыдущем заседании суда, представители журнала предложили пойти на мировое соглашение, которое истцами было опровергнуто. По заявлению адвоката пострадавшей стороны, эта статья вызвала у его клиентов сильные переживания и именно поэтому мирового соглашения быть не может, и они будут требовать опровержения и компенсации за моральный вред. Журнал признал свою ошибку и согласился опубликовать опровергающую статью, но без выплаты такой огромной для них суммы для компенсации морального ущерба.
Напомним, что у Евгения Плющенко были уже судебные разбирательства по поводу раздела имущества и по поводу встреч с ребенком и его фамилии с его прежней супругой Марией Ермак. Скандал тогда начался практически сразу после свадьбы, просто искр еще не было видно. Ревность Марии к поклонницам фигуриста, а ведь у него их очень много, постоянные автографы доводили ее каждый раз до жутких сцен ревности, постоянные тренировки и пропадания на сборах, Олимпиада, совершенная апатия любящей жены Маши к спорту супруга – Евгения Плющенко. Ее семье было все равно, чем он занимается, они мечтали, что он бросит свой спорт и окунется в их семейный банный бизнес Петербурга. Мало кому это все понравится, закончилось все в суде, причем не одном.
У Яны Рудковской тоже богатое пошлое в плане судебных разборок с ее бывшим супругом Виктором Батуриным. У них дело вообще доходило чуть не до драки и за детей, которых не хотели отдавать Яне, и за имущество, которое Батурин считал только своим и не хотел делиться, его сестра естественно была на его стороне. Господин Батурин очень хотел поиграть с Яной в судебную игру, походить по инстанциям, посмотреть на это все, чтобы она потратила все свои деньги, а потом показать некие документа, сводившие ее усилия по отбиранию части имущества, к нулю. Сам же Батурин тоже не является чистым ангелом и тоже заслуживает нелицеприятных слов, которыми он щедро наградил экс-супругу.
Поэтому сейчас и Евгений и Яна борются до последнего за свое счастье и семью, считая, что любая ложь должна быть наказана.

Знаете ли Вы, что...
  • Легендарный участник The Beatles Пол Маккартни женится третий раз Его поклонники надеются, что этот брак будет последним, так как, на этот раз никто не будет претендовать на его
  • Лизу Боярскую оставил муж
    Ни для кого не секрет, что Лиза Боярская ждет ребенка, но ее муж находится не рядом с ней

Просмотров: 1365
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: