» » У Николаева новая «русалка»

У Николаева новая «русалка»

Опубликовано : 28-09-2011, 21:25
Для полного просмотра фото нажмите на него

У Николаева новая «русалка»

Еще недавно российский «дельфин» пел печальные песни о расставании с «русалкой» Наташей Королевой, а сегодня он светится от счастья рядом с другой женщиной.

Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова отмечают ситцевую свадьбу. Пара очень счастлива прожитым годом семейной жизни и решили поделиться своей радостью со своими друзьями, которых и пригласили на это торжество.

На праздник приехали звезды российского шоу-бизнеса.

Алла Борисовна приехала одной из первых, но без своего мужа, Максима Галкина,который из-за своей занятости не смог выделить пару часов для поздравлений. И Владимир Пресняков-младший приехал один без Натальи Подольской, которая немного приболела. Зато Кристина Орбакайте приехала со своим супругом Михаилом Земцовым, они весь вечер были вместе и светились счастьем. Так что не верьте никому! Эта пара, вопреки слухам, не разводится!

Праздник прошел замечательно. Молодым дарили подарки из ситца, свадьба же ситцевая, и кричали «Горько!». Ну, а молодожены радовали своих гостей сладкими поцелуями.
Надеемся, что теперь Игорь Николаев будет радовать нас не грустными песнями о любви, а как влюбленный счастливый человек.

Знаете ли Вы, что...
  • Недавно поклонники Любови Успенской, королевы российского шансона, переживали за свою любимицу
  • «Вампир»Роберт Паттисон раздражен
    Самый красивый «вампир» из «Сумерек» Роберт Паттисон не знает уже куда ему деваться от бесчисленных поклонниц, которые неизвестно откуда узнают о всех его передвижениях В Лос-

Просмотров: 1660
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: