» » Галина Польских и внук Филипп

Галина Польских и внук Филипп

Опубликовано : 26-09-2011, 11:14
Для полного просмотра фото нажмите на него

Галина Польских и внук Филипп


Как говорят, беда приходит оттуда, откуда ее меньше всего ожидают. Семейные и финансовые проблемы тяжелым бременем ложатся на плечи не только обычных людей, от такого не застрахованы и наши кумиры Но самое страшное - это проблемы со здоровьем, да еще и у молодых.

Не обошла беда и семью Галины Польских - звезду отечественного кинематографа. Ее единственный внук Филипп в результате сильнейшей аварии остался без ноги в самом расцвете сил. Молодые, как известно, ради адреналина идут на такие невероятные риски, что порою волосы на голове встают. А Филипп был заядлым мотоциклистом, и однажды просто не справился с управлением. Визг тормозов, тело на асфальте, скорая, в общем, все как в страшном кино и в результате - ампутация ноги и жизнь инвалида.

Первое время с целью облегчения страданий парень был введен в искуственную врачебную кому, но сейчас он уже пришел в себя и находится в состоянии глубочайшей депрессии. Сложно примириться с тем, что в столь юные годы уже не будет возможности бегать и прыгать как раньше, не говоря уже о столь любимом им мотоспорте. Родные начали уже подыскивать нейропротезы, однако состояние молодого человека в данный момент не настолько хорошо, чтоб он был в состоянии реально начать смотреть на вещи.

Но процесс реабилитации в его случае довольно долог, и врачи надеются, что уже в ближайшем будущем парень справится со своими чувствами, и у него не останется ничего другого, кроме как принять все таким, как оно есть, да и потом, чудеса современных технологий велики, и протезы 21 века настолько совершенны, что неопытный глаз не всегда сможет их отличить.

Знаете ли Вы, что...
  • Диета Семенович помогла ей сбросить 10 кило
    Мечта всех российских мужчин Анна Семенович к тому же певица, актриса, фигуристка и просто симпатичная девушка преобразилась до неузнаваемости Этим летом она отдыхала в Испании и
  • Избит известный репер Александр Жвакин
    Loc-Dog, он же Александр Жвакин, он же известный рэпер стал жертовой драки, прозошедшей в самом центре Москвы и закончившейся для знаменитости очень трагично Звезда рэпа

Просмотров: 4141
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: