» » Борис Краснов в коме

Борис Краснов в коме

Опубликовано : 25-09-2011, 17:59
Для полного просмотра фото нажмите на него

Борис Краснов в коме

Борис Краснов, известный художник-сценограф сейчас находится в тяжелом состоянии.

22 сентября его увезли с предварительным диагнозом инсульта в Первую городскую больницу, но сутки спустя его перевели в реанимацию ФМБЦ имени Бурназяна, так как ему стало еще хуже Сейчас, Борис Краснов, которому 50 лет, находится в коме.

Он известный художник-сценограф, который проработал со многими известными звездами российской и советской эстрады.

Его обвиняют в вымогательстве и до больницы он находился на свободе под залогом. Обвинение состоит в следующем, летом в 2011 году Краснов
требовал у Татьяны и Андрея Садофьевых 100 % уставного капитала группы «Инконнект», генеральным и коммерческим директорами которой они являются соответственно В случае отказа грозил сорвать государственный контракт.

Знаете ли Вы, что...
  • Ксению Бородину подставили
    Ксения Бородина со своим адвокатом будет подавать на суд на тех собственников сайтов, на которых от ее имени предлагают купить рецепт похудения. Да, действительно, прораб «Дома-2»
  • Галина Польских и внук Филипп
    Как говорят, беда приходит оттуда, откуда ее меньше всего ожидают. Семейные и финансовые проблемы тяжелым бременем ложатся на плечи не только обычных людей, от такого не

Просмотров: 1817
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: