» » Екатерина Гордон защищает мужа-садиста

Екатерина Гордон защищает мужа-садиста

Опубликовано : 3-09-2011, 11:45
Для полного просмотра фото нажмите на него

Екатерина Гордон защищает мужа-садиста


Екатерина Гордон, якобы по словам СМИ избитая мужем, категорически опровергает сейчас такую версию. По ее словам, она пострадала в ДТП, хотя более точных подробностей аварии не называет и просит оставить ее в покое, поскольку чувствует себя она неважно.

По словам медиков в Боткинскую больницу Екатерина поступила с закрытой черепно-мозговая травмой, сотрясением мозга и ушиб мягких тканей левой темной области. Это произошло в позавчера примерно в 4 часа пополудню, но звезда не захотела оставаться в больнице и уехала домой. А уже в начале 11 того ж вечера Екатерина была госпитализована в добавление к вышеперечисленному еще и с переломом носа.
Сам Жорин тоже категорически опроверг свое отношение к состоянию жены, хотя до первого ее заявления отмалчивался.

Знаете ли Вы, что...
  • Умерла Алла Боянова
    30 августа на 97 годе жизни умерла известная исполнительница романсов по имени Алла Баянова А последние годы она часто и тяжело болела, поэтому свою концертную деятельность
  • Итальянский оперный певец Сальваторе Личитра (Salvatore Licitra), которого называли "наследником Великого Лучано [Паваротти]", скончался от травм, полученных в автокатастрофе Ему

Просмотров: 1838
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: