» » Михаил Поплавский

Михаил Поплавский

Опубликовано : 29-08-2011, 23:44
Для полного просмотра фото нажмите на него

Михаил Поплавский


Как рассказывает первая жена Михаила Поплавского – до того, как артисту удалось пробиться в знаменитости, он подрабатывал, играя на различных мероприятиях. По тем временам Поплавский получал зарплату в 60 рублей, естественно на неё было трудно что-то покупать по душе.
Как говорит Людмила Глимбиевская – Михаил Поплавскии никогда не был жадным человеком, и все заработанные деньги приносил домой, или же превращал в подарки, которые преподносил жене. Первая супруга артиста с улыбкой вспоминает, что даже в те тяжелые времена у них было все слаженно, Михаил не жалел средств на то, чего бы она сама себе никогда не приобрела.
Однажды даже пришлось ехать в Молдову за босоножками. Подрабатывая на свадьбах и прочих торжествах, нынешняя звезда шоу-бизнеса дарил самые лучшие вещи своей жене, благодаря чему она одевалась краше всех в селе, да и не редко любила пофорсить по улицам в обновках.

Людмила Глимбиевская поделилась в своем интервью и тем, что несмотря на совместную жизнь – вкусы у них с Михаилом Поплавским всегда были различными, но неизменным остается одно – Михаил готов был всё отдать ради любимого человека.
Согласитесь, что это несколько дико звучит – сам Михаил Поплавский, ярчайшая звезда шоу-бизнеса, подрабатывал на свадьбах из-за отсутствия денег. Сейчас, когда его фанатами являются миллионы, когда от собранной толпы на концертах кружиться голова и становится сложно дышать – все это родилось на небольшом, желанном и твердом стремлении быть лучшим.

Михаил Поплавский зарабатывает уже куда более приличные деньги, но всегда с теплой улыбкой вспоминает и те 60 рублей, зарабатываемые им в селе, и те шумные свадьбы, на которых приходилось подрабатывать, чтобы сделать приятный подарок жене.
Много лет прошло, но он всё по-прежнему является щедрым и радушным человеком. Все его фанаты знают и запомнят его как простого, украинского мужчину, который стал символом идеи и эталоном профессионализма для украинской эстрады. Совсем недавно ректор института Культуры собрал огромную толпу народа на своем прощальном концерте. Позже, признаваясь коллегам и журналистам, он говорил, что именно то село, именно те подаренные жене туфли, именно те первые шаги в шоу-бизнес он не забудет никогда. Начиная с малого - всегда стремитесь к большему, и у вас обязательно всё получится И Михаил Поплавский самый яркий пример для этого

Знаете ли Вы, что...
  • Жанны Фриске. Личная жизнь
    Личная жизнь звезды всегда была покрыта занавесой тайны, а поэтому журналисты и поклонники с жаром бросаются на каждый слух или улыбку Жанны, подареную кому-то из колег или
  • Сестры Завальские - сплетницы
    Образ добрых и таких премиленьких сестричек Завальских, составляющий вместе дуэт "Алиби" разрушили они же сами своимисплетнями

Просмотров: 2438
Рейтинг:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
<
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: На какой планете вы живете?
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: